Я тоже все таки сыграл в эту проклятую вл)) Не хотел ведь... Знал ведь, что нервов потрачу на годы жизни.
Играл таким составом. До этого были Бейл с Неймаром, Мбаппе - вообще не зашло.
Попался мне чувачок с обычной аплкой, без ифов. Лукаку, стоя спиной к моим воротам с линии штрафной бьет и забивает. В итоге я проиграл ему 2-1. У него 3 удара, 2 в створ и 2 гола, у меня же 15 ударов, 7 в створ и 1 гол. Давил весь матч, смог один гол забить, остальное штанги, перекладины, вратарь и мимо. Так и проиграл. Вот тогда горело очень сильно !) Был матч, когда соперник тупо оббегал моих на сумасшедшей скорости, мои защитники (мои руки:D) ничего не могли с этим поделать. Тупо оббегал и забивал. Ну и бывало мне везло в некоторых матчах. Обыгрывал так же фуллегенды. В итоге взял золото 2. Было две попытки, пока это рекорд )))
Сандро ЛЗ за 20 игр 1 гол и 7 голевых)) Вот что значит крайний защитник в узкой схеме !) Агурец - не понравился, Жезус - на своем уровне за свои то деньги, Дибала - классный цап. Пара цз Бенатиа - Байи - в некоторых играх просто невыносимая пара медленных и тупых цз. А когда геймплей норм, то их хер пройдешь )
|