![]() |
Попробуй дать в тык при группе, или как там на кипре это называется?!) Ну или раз на раз сделай ему внешнее свечение, ну чтоб видно было.
|
UEFA Rostov, с чего вдруг то? Мы ж уже вроде подрались, да и сколько говорить, что последствия могут не слабые быть, это не Россия. И чо нет способов кроме драк чтоли?)
|
Есть, кординально подосрать чтоб они вылетели из универа?!
|
Trez, пригласи и перепей его к чертям, если можешь..
Или переиграй в какую нить хрень, популярную у них в компашке, тока уверенно и не сцы.. Уведи его девушку и молча спровоцируй его на скандал, будет повод) |
Цитата:
Не совсем понял что переиграть то? |
Они вдвоем в игры друг с другом играют?
)) Зы. Хорошо перепей, такой вариант? |
Цитата:
-была уже стычка. она может что-то и решила, но не факт что надолго -чтобы был эффект навсегда, надо избить до полусмерти. Но первое, я не из такие если честно, жестокости может не хватить, но это не самое главное. Здесь на Кипре его родоки могут спокойно подать на меня в полицию, а если уж это в колледже произошло, то тогда пиши пропало. В лучшем случае штраф, в худшем уг. ответственность, да и я иммигрант тут, могут отправить на Родину если засвечусь какой-нибудь хнёй. |
Ну тогда как говорил Мак-Гуру победи его в том в чем он себя считает лучшим! Ну может он там в cs или pes гамает?! Может в чем другом?
|
Цитата:
тут всё проще, ни в чём себя лучше он не считает, просто надо ему перед дружком выебнуться, вот он перед мной понты свои и показывает. Идея с тем чтобы исключили отлична, только давайте обдумаем как это организовать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |