![]() |
Арию и Мейдена начал слушать году так в 97, лет в 12-13, как закончил музыкалку по классу фортепиано, а затем как попёрло... Свой "учебный" инструмент забылся моментально, а вот гитара как торкнула. Корты, лтд, ибанецы... Давно это было. Недавно осуществил свою мечту - стратокастер 89-го года наконец-то оказался у меня в руках. Сечас играю в небольшом бенде, времени, конечно, не хватает, так что приходится по выходным. В основном записываем как раз композиции этих двух монстров - в общем классика метала не стареет никогда. Сравниться с Iron Maiden и Арией не может никто.
|
Цитата:
Fender стратокастер , это первая любовь Холстинина (он сам так говорил) . Кузя , что это за жесть ты выложил ? Давненько я такого не слушал:cool: |
Цитата:
|
обажаю блек и дез метал. EMPEROR, DIMMU BORGIR, ANOREXIA NERVOSA,
WINDIR,BEHEMOTH... IRON MAIDEN - это классика... обажаю их!люблю в общем брутал. но не только... люблю послушать Стива Вая и Джо Сатриани - мега гитаристы... + играю в своей группе... играем готик-блек... PS:терпеть не могу итальянский павер |
Nightspirt
Наш человек. от только мне интересно, почему ты не любишь именно итальянский пауэр?:) Я даже так на вскидку ни одной круппы не припоминаю, разве что Nanowar но это пародия на Manowar... |
Итальянский пауэр ? Первый раз слышу. Я думал они кроме оперных песен ничего не поют. Nanowar-это вообще что-то новенькое
|
Цитата:
Даже песни почти идентичны по названию. Например: Number Of The Bitch Power Of The Power Of The Power True Metal Of The World Tricycles Of Steel Догадайтесь, на какие песни это пародии? |
Metalist Kuzi@
:) под итальянским павером имел ввиду группу Rapsody.ненравится она мне... а Nanowar - это мега стёб :D есть ещё Massacration - тоже ещё тот стёб - вот например что они поют(перв. с англ.) : "я жру метал на завтрак! я жру метал на обед! я пью метал! я сру им! метал метал метал!" :D |
Ну Rhapsody это все таки Epic Power... Да мне они как то тоже не очень, но попадаются неплохие весчи.
Цитата:
|
не знаю надо ли вам это, но здесь: http://www.earache.com/ можно скачать клипы различных зарубежных металл групп, хотя я не знаю встретите ли вы там знакомые группы. Делается это просто - наверху есть графа Select an Arist, ну собственно выбираем группу, появляется инфа о ней, нажимаем music+videos, ну уж дальше разберётесь...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |