Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Музыка в стиле Металл (Heavy, Death и т.п.) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3757)

21ghost21 19.04.2006 13:35

Арию и Мейдена начал слушать году так в 97, лет в 12-13, как закончил музыкалку по классу фортепиано, а затем как попёрло... Свой "учебный" инструмент забылся моментально, а вот гитара как торкнула. Корты, лтд, ибанецы... Давно это было. Недавно осуществил свою мечту - стратокастер 89-го года наконец-то оказался у меня в руках. Сечас играю в небольшом бенде, времени, конечно, не хватает, так что приходится по выходным. В основном записываем как раз композиции этих двух монстров - в общем классика метала не стареет никогда. Сравниться с Iron Maiden и Арией не может никто.

Sunstrike 25.04.2006 11:14

Цитата:

Сообщение от 21ghost21
Арию и Мейдена начал слушать году так в 97, лет в 11-12, как закончил музыкалку по классу фортепиано, а затем как попёрло... Свой "учебный" инструмент забылся моментально, а вот гитара как торкнула. Корты, лтд, ибанецы... Давно это было. Недавно осуществил свою мечту - стратокастер 89-го года наконец-то оказался у меня в руках. Сечас играю в небольшом бенде, времени, конечно, не хватает, так что приходится по выходным. В основном записываем как раз композиции этих двух монстров - в общем классика метала не стареет никогда. Сравниться с Iron Maiden и Арией не может никто.

Молодец , золотые слова !
Fender стратокастер , это первая любовь Холстинина (он сам так говорил) .
Кузя , что это за жесть ты выложил ? Давненько я такого не слушал:cool:

Metalist Kuzi@ 25.04.2006 11:29

Цитата:

Кузя , что это за жесть ты выложил ? Давненько я такого не слушал
Психоделик дум метал=) Расказал бы больше, но пора на учебу...

Nightspirit 06.05.2006 17:02

обажаю блек и дез метал. EMPEROR, DIMMU BORGIR, ANOREXIA NERVOSA,
WINDIR,BEHEMOTH... IRON MAIDEN - это классика... обажаю их!люблю в общем брутал. но не только... люблю послушать Стива Вая и Джо Сатриани - мега гитаристы...
+ играю в своей группе... играем готик-блек...
PS:терпеть не могу итальянский павер

Metalist Kuzi@ 06.05.2006 17:05

Nightspirt
Наш человек. от только мне интересно, почему ты не любишь именно итальянский пауэр?:) Я даже так на вскидку ни одной круппы не припоминаю, разве что Nanowar но это пародия на Manowar...

Sunstrike 06.05.2006 17:39

Итальянский пауэр ? Первый раз слышу. Я думал они кроме оперных песен ничего не поют. Nanowar-это вообще что-то новенькое

Metalist Kuzi@ 06.05.2006 17:46

Цитата:

Итальянский пауэр ? Первый раз слышу. Я думал они кроме оперных песен ничего не поют. Nanowar-это вообще что-то новенькое
Нановар это что то тип стеба над Manowar, Iron Maiden, Metallica.
Даже песни почти идентичны по названию.
Например:
Number Of The Bitch
Power Of The Power Of The Power
True Metal Of The World
Tricycles Of Steel
Догадайтесь, на какие песни это пародии?

Nightspirit 08.05.2006 16:34

Metalist Kuzi@
:) под итальянским павером имел ввиду группу Rapsody.ненравится она мне...
а Nanowar - это мега стёб :D
есть ещё Massacration - тоже ещё тот стёб -
вот например что они поют(перв. с англ.) :
"я жру метал на завтрак!
я жру метал на обед!
я пью метал!
я сру им!
метал метал метал!"
:D

Metalist Kuzi@ 08.05.2006 16:54

Ну Rhapsody это все таки Epic Power... Да мне они как то тоже не очень, но попадаются неплохие весчи.
Цитата:

есть ещё Massacration - тоже ещё тот стёб -
вот например что они поют(перв. с англ.) :
"я жру метал на завтрак!
я жру метал на обед!
я пью метал!
я сру им!
метал метал метал!"
ржунимагу:D

Portvein 09.05.2006 14:38

не знаю надо ли вам это, но здесь: http://www.earache.com/ можно скачать клипы различных зарубежных металл групп, хотя я не знаю встретите ли вы там знакомые группы. Делается это просто - наверху есть графа Select an Arist, ну собственно выбираем группу, появляется инфа о ней, нажимаем music+videos, ну уж дальше разберётесь...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:09.