![]() |
Серебро, Колдун -шик сербия по праву 1 место хотя солистка ужас ,ну пипец как "красива" =)=) Данилко-удод, нет он реално чмо,клоун и ... Хочу сказать что это "Song kontest" а у андрея было только несколько слов... Гарик Мартирасян и армения рулит. А эстония голоснула т к там почти одни русские
|
Цитата:
|
Цитата:
А гермафродит в очках - жесть)) Диана Арбенина прям)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта песня о грязных деньгах.
Девочки, зажигаем! Слушайте меня, Девочки, приготовились! Мы сделаем это! Вижу, ты клеишься ко мне, Но лучше поостынь. Ты хочешь попытать со мной удачи, Ведь я сразила тебя наповал. Неужели ты не видишь, как я двигаюсь? Обрати внимание на моё платье, сияющую кожу. Знаешь, у меня есть место, Где ты ещё не бывал . Сбавь обороты, Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась. Поэтому перестань делать сам знаешь что! Припев: Не называй меня славной зайкой. Я спущу твои денежки. Я буду крутить для тебя своей красивой попкой, И ты не сможешь оторвать от неё взгляда. Дорогой, заграбастать твои денежки - . Да для меня это раз плюнуть. Мои подружки-стервы Рядом со мной. Ну, давай, смотри! Ну, давай, смотри! Ну, давай, смотри! Я двигаю для тебя своей красивой попкой! (2 раза) Будь осторожен! Получая над тобой всё большую власть, Я сама словно становлюсь свободнее. Малыш, знай, что я по-прежнему Сексуальная маньячка! Я дразню тебя, плохой мальчик, Давай, прими мой вызов, не стесняйся. Положи свою вишенку на мой тортик, Попробуй меня на вкус... Сбавь обороты, Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась. Поэтому перестань делать сам знаешь что! Припев Может быть, я соглашусь остаться с тобой Сегодня ночью. Может быть, ты проявишь себя с другой стороны И покажешь, что мне есть смысл остаться. Но всё равно я должна кое-что сказать тебе! Припев Почувствуйте этот ритм! Молодцы! |
Цитата:
Кошмар какой. "Пут йо черри он май кейк энд тейст май черри пай" - да за такое сажать надо. :D ЗЫ: И какова была реакция жюри? )) |
Цитата:
|
"Пут йо чери он май кейк", это, конечно, круто :)
Ну жюри, по сути, там не было, так как жюри - зрители, а вот зал ревел :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |