![]() |
Цитата:
просто у него не хватило смелости создать новое, ведь и так в его адрес сразу было море критики, а тут ещё такое... однако к слову гус тож решил создавать новую команду, да ветераны сборной поскрипели зубами, помычали, с другой стороны это же гус, у него репутация что надо, если он сказал, так и сделаем если б липпи захотел создать новую команду, кто с ним поспорит, это же липпи... а донадони, это данадони, конечно можно спорить, но мне кажеца что его в отставку то скоро отпрвят, врят ли дадут другой шанс |
|
Ожидаемо, ждем замены...
ЗЫ Rumpelstiltskin, с низменной:) upd yonk, не произноси, пожалуйста, слова "Манчини" и "Скуадра" в одном предложении;) |
Хм, Манчини было бы интересно увидеть у руля сборной.
Цитата:
|
Это есть хорошо!
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура!
Он хороший специалист. Думаю, получиться войти в туже реку второй раз :) |
Удачи, Марчелло! С Юве смог войти, и со Скуадрой, думаю, не проблема. Только не верится в спекуляции по поводу Тотти и Несты.
|
Эх, бедного Липпи на 2 года снова заключили под "стражу" сборной. А я уж мечтал его снова увидеть на клубном уровне.
2 раза входить в одну и ту же воду - чудо. Но Липпи на это способен :) |
Липпи, это для сборной великолепно.Всетаки чемпионами то при нем стали.Да и более идеально впиишущегося в Скуадру тренера представить трудно.
С кам бэком Липпи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |