Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   AS "Roma" (Rome, Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5258)

B0RK 20.02.2008 00:45

РОММАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А!
2-1.Просто лучшие,ну не сказать что лучшие,но после спада очень хорошо.Тотти сыграл незаметно но отдал почти 2 голевых паса ;)
Дони то уверенно то нет.Серхио Рамос ты ****.Жуана сломал опять.
Защита норм сыграла.Насчёт штанги не скажу что там опасно было там Дони вроде доставал.Вполне хороший футбол показали.Де Росси,Мансини,Перотта я вас лю) теперь ещё в Мадриде главное 1-7 не попасть.
ЗЫ Главное не баньте это все эмоции)

Northen 20.02.2008 02:05

ы)))
надейтесЬ))))
опять 2-1 после первого матча...
ничего не напоминает?))))
2-1 а они радуются,как будто 3-0,или 4-0)))

Аккер 20.02.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от B0RK (Сообщение 477789)
Серхио Рамос ты ****.Жуана сломал опять.

Та не нервничай, Рамос в ответном все равно не сыграет уже в любом случае. Так что уравняли шансы. ;)

B0RK 20.02.2008 13:49

Мне обидно просто за Жуана.Он только выздоровел сыграл неплохо,и опять сломали.Лучшеб оба играли.

Floyd 20.02.2008 14:18

Молодцы. Свое реализовали, а Реал пусть сетует на невезение. Ответный матч, конечно, будет очень непростой. Но Спалетти-тот человек, который умеет играть на результат, Тотти и Мансини-те люди, которые способны в любой момент взорваться и повести за собой всю команду, а Реал-не та команда, у которой железная оборона. Так что шансы на ыход есть. и шансы неплохие.

У Ромы оборона тоже не фонтан. Но у наз "взорваться" способны Рауль, Рууд, Роби, Роббен, Бапка, Снейдер... да почти все. Класс то повыше ;)

B0RK 21.02.2008 13:56

Защитник "Ромы" Жуан может вернуться на поле к 5 марта, когда "джалоросси" предстоит сыграть ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против мадридского "Реала". Напомним, в первом матче, который завершился победой римлян со счётом 2:1, бразилец вынужден был покинуть поле на 76-ой минуте, повредив правую ногу. Однако, как сообщает Channel 4, повреждение оказалось несерьёзным.
Главное что бы форму успел набрать.А то если будет Феррари это забей.

Floyd 21.02.2008 14:05

Цитата:

У Ромы оборона тоже не фонтан. Но у наз "взорваться" способны Рауль, Рууд, Роби, Роббен, Бапка, Снейдер... да почти все. Класс то повыше
Так то оно так, но как говорил Фрейд: "В каждом человеке есть Я и ОНО. Я-разум. ОНО-страсть и желание." Так вот возможно сейчас мной повелевает страсть и желание видеть Рому в четвертьфинале, нежели Реал. Разумеется вы фавориты, у вас больше шансов и бла бла бла, но уж слишком велико желание, чтобы разум его одолел. ;) И по крайней мере до ответного матча я буду верить в то, что мне хочется, ну а игра расставит все на свои места.;)

B0RK 24.02.2008 19:04

Ну вот и матч с Фиорентиной.Смотрел на спортбоксе,качество конечно не ахти,но ждать до 22 40 я бы не смог.Первый тайм неплохо,очень неплохо,катали могли и забить если бы Тотти норм покатил.Но уже тогда был первый звоночек,выход один на один,но Дони просто сыграл бессподобно,сократил расстояние,жаль Муту не знаю что у него там.Очень понравился центр в первом тайме,закрыили всех флорентийцев.Второй тоже неплохо начали,давали,Вуч там крутил.Докрутился,Сисиньо забил,который только недавно заявлял что хочет покинуть клуб,а сегодня уже целовал как никогда эмблему.
Вот и второй звоночек,удар,перекладина.Забей...всё могло по другому случиться,но не забил.Взяли игру в свои "ноги",моментики по-тихоньку создавали.А Фиорентина как будто не проигрывала.Очень понравился Жуль и Таддеи - классно сыграли,на скорости всё очень хорошо.Конец матча,Сисиньо получил просто вторую бредовую карточку,и был удалён с поля.У Ромы так и не зазвенел громкий звоночек.
ЗЫ не понравился Пизарро,опять вышел и начал крутить в центре.
ЗЫ С победой всех!Акви + Де Росси = лучшие

B0RK 27.02.2008 19:22

такссс... сегодня важнейший матч сезона с интером, в случае победы ещ пожем бороться за скудетто,в случае поражения будем бороться с юве за 2ое.Следовательно при ничьи всё останется на своих местах.

Лучано Спалетти огласил список футболистов вызванных на матч с "Интером" в среду. В нем нашлось место и для Мансини и Жуана, участие которых в матче под вопросом. Не сыграют Курчи и Пануччи (травма) а также Сисиньо (дисквалификация).
Антунеш
Аквилани
Бертаньоли
Бриги
Кассетти
Де Росси
Дони
Эспозито
Феррари
Жюли
Жуан
Мансини
Мексес
Перротта
Пит
Пизарро
Таддеи
Вучинич
Тонетто
Тотти
Дзотти

Вучу в основу с Мансини,Аквилани тоже,последний матч доказал это.
Насчёт Жуана незнаю,но за Феррари я боюсь,что может ошибиться.
ЗЫ Верим.

Шпрот 27.02.2008 19:33

блин а показывать будут в 0:40:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:08.