![]() |
Цитата:
Мде, купили так купили. Месси меньше стоит:D |
Слушайте, а этот Тимощук по паспорту украинец, то есть все равно будет считаться за легионера? В таком случае, чего не купили приличного европейца?
|
Хех, вот и Тимощука взяли, команда у нас получается из одних капитанов команд)))
Я на самом деле скучаю по Зениту в котором играли питерские ребята, а сейчас Зенит уже не тот что я люблю... |
Цитата:
|
Не дай бог чтоб Тимощук плохо играл за Зенит,а иначе лучше б эти деньги мне отадли=))))
|
Цитата:
А я почему то раньше думал что Спартак : Зенит тоже дерби) |
Конечно дерби Спартак-Зенит, а как иначе. Дэрби это не обязательно матч команд из одного города. Зачастую это матчи двух сильных, неуступчивых команд, попортивших друг другу много крови необязательно из одного города или некой области
|
А если наши так тодком в этом сезоне не добьются, то вот будут над Зенитом глумиться все кому не лень. Вспомнят про все и про газ! :)
|
я знаю как минимум 5 000 000 человек, которые точно никогда не будут глумиться над Зенитом.
|
В Германии, например, дерби - это когда встречаются команды из одной земли(Шальке-Борусия), в Испании тоже. Это для справки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |