![]() |
Цитата:
|
Цитата:
просто шедеврально, и полностью обыграли Зенит, да еще и забили гол красавец, то скорее всего мы смотрели разные матчи. |
Цитата:
Цитата:
Может мнение черезчур необьективно но считаю что незаслужили вы победы, игра была на ничью. |
неужели на ф-сайте динамики есть? не верю в их существование. хы) не стоит динаму серьёзно воспринимать. их место в середине таблицы. ща только голова кое из чего показалась, уже рот открывают. ничёго, это не на долго
|
Ребят,что за ненависть к Динамо???Ну подумаешь проиграли,но не стоит же говорить,что их гол-говно,вы играли лучше,а все решило удаление...так удаляться не надо,а уж отговорки про судью вообще бред.Динамо было сильнее в этот вечер,и не стоит говорить,что они вылезли откуда-то,тоже самое можно и про Зенит сказать...
|
Ну первое лично я ненависть непроявлял, а НоуСмокинг ответил на пост страницей выше.А все реально и решило удаления об этом даже Колодин после матча сказал, что значит ненадо удалятся? он че специально бежал и думал айда я ща удалюсь?Динамо сильнее небыло никак если судить по игре , даже после удаления то она была абсолютно равной.А до удаления с нашим преимуществом.
СЗОТ |
да ну. динама мёртвая. удивительно как они очки набирают. судья - понятно кто. ненависть? динама один из наших злейших врагов. они нас грязью поливают и ничего. а мы должны молчать?
|
2AL21
Ну да действительно какому то Зениту в ЛЧ играть как чемпиону России.Какой то голимый куефа взяли играют в России лучше всех а так насрать.Лучше Динаму :Д |
Цитата:
|
Комбаровы это вобще не футболисты, я за Динамой последнее время часто наблюдаю,из-за Кержа,и всегда поражаюсь игре этих челов, они в штрафную подать нормально не могут, мяч за ворота летит, ладно я бы еще понял, что типа молодые парни, зеленые.., но они уже сколько играют, я аж ужаснулся около сотни матчей у старшего уже.. и никакого прогресса вобще,как начинали, так и бегают туда сюда бестолку, а сегодня раз, и такую банку нам соорудили..., это у парня первый гол в сезоне вобще.., только Зениту так повезти может, я уже привык =(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |