Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Динамо" Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8051)

Arsenalец 26.07.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от bulykin (Сообщение 555304)

Ну а гол - это просто шедеврально) Да и Данни потаскал дефендеров Зенита в конце) Я просто умилился:o

:eek: У нас были дефендеры?? =) Я тока одного насчитал))

No_Smokinggg 26.07.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 555307)
Ммм... Гол - красава! :) От таких голов прям эстетическое удовольствие получаешь! :)

Ой пля усрался просто. Такие голы называються Дурка. Когда игрок лупит со всей дури и случайно попадает. Идите судью целуете сами знаете куда, за такое замечательное судейство. Если считаете что вы играли
просто шедеврально, и полностью обыграли Зенит, да еще и забили гол красавец, то скорее всего мы смотрели разные матчи.

Buk 26.07.2008 23:43

Цитата:

Holms, играть вашим бомжам надо учиться, не физухи ничего!!им еще в ЛЧ играть как чемпиону России...срам
Комбаровы соорудили конечно гол=)
Тебе некажется что ты сказал полный бред, где вы в последние годы и где мы, так что гигантский вопрос кому надо чему учится.

Цитата:

Ну а гол - это просто шедеврально) Да и Данни потаскал дефендеров Зенита в конце) Я просто умилился
Да круто таскал команду которая в десятером вынужденна всей командой была идти в атаку.Я умилялся как Текке с Домингесом накручивали динамовских игроков, когда те были свежи и неособо торопились в атаку.

Может мнение черезчур необьективно но считаю что незаслужили вы победы, игра была на ничью.

Forza Zenit 26.07.2008 23:47

неужели на ф-сайте динамики есть? не верю в их существование. хы) не стоит динаму серьёзно воспринимать. их место в середине таблицы. ща только голова кое из чего показалась, уже рот открывают. ничёго, это не на долго

ManV 27.07.2008 00:00

Ребят,что за ненависть к Динамо???Ну подумаешь проиграли,но не стоит же говорить,что их гол-говно,вы играли лучше,а все решило удаление...так удаляться не надо,а уж отговорки про судью вообще бред.Динамо было сильнее в этот вечер,и не стоит говорить,что они вылезли откуда-то,тоже самое можно и про Зенит сказать...

Buk 27.07.2008 00:15

Ну первое лично я ненависть непроявлял, а НоуСмокинг ответил на пост страницей выше.А все реально и решило удаления об этом даже Колодин после матча сказал, что значит ненадо удалятся? он че специально бежал и думал айда я ща удалюсь?Динамо сильнее небыло никак если судить по игре , даже после удаления то она была абсолютно равной.А до удаления с нашим преимуществом.

СЗОТ

Forza Zenit 27.07.2008 00:43

да ну. динама мёртвая. удивительно как они очки набирают. судья - понятно кто. ненависть? динама один из наших злейших врагов. они нас грязью поливают и ничего. а мы должны молчать?

Фроналдинью 27.07.2008 01:27

2AL21
Ну да действительно какому то Зениту в ЛЧ играть как чемпиону России.Какой то голимый куефа взяли играют в России лучше всех а так насрать.Лучше Динаму :Д

Holms 27.07.2008 02:01

Цитата:

Сообщение от Al21 (Сообщение 555188)
Holms, играть вашим бомжам надо учиться, не физухи ничего!!им еще в ЛЧ играть как чемпиону России...срам
Комбаровы соорудили конечно гол=)

Ну да ты прав,учиться нам в "футбол" играть надо,вот Динамо играет в настоящий "футбол",а мы фигнёй стродаем,выйгрываем там всякие кубки УЕФА и чемпионат какой-то там российский,выносящая такие команды как Бавария,показывая при этом великолепную игру,согласен-срам такой команде в ЛЧ играть,там должна играть команда из года в год занимающее место в середине таблицы,о Европе только мечтающая.Вот Динамо для ЛЧ подходить,там бы они показали всем как в "футбол" играть надо,за Россию бы сражались.Если ты еще считаешь,что судья на результат не повлиял,что пенальти и гол с него,это ничего не значит,а команда играющая по 2 матча неделю и в 10м должна рознасить противника на свежих ногах,то я буду палодирую тебе и твоему мышлению стоя.

Jutonish 27.07.2008 03:03

Комбаровы это вобще не футболисты, я за Динамой последнее время часто наблюдаю,из-за Кержа,и всегда поражаюсь игре этих челов, они в штрафную подать нормально не могут, мяч за ворота летит, ладно я бы еще понял, что типа молодые парни, зеленые.., но они уже сколько играют, я аж ужаснулся около сотни матчей у старшего уже.. и никакого прогресса вобще,как начинали, так и бегают туда сюда бестолку, а сегодня раз, и такую банку нам соорудили..., это у парня первый гол в сезоне вобще.., только Зениту так повезти может, я уже привык =(

Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.