Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

ilmen 25.09.2007 23:54

На Ковентри состав прогнозировать я думаю не стоит, там возможны эксперименты со стороны Ферги любые. Андерсона, думаю увидим (он здоров?)

Ronaldu 26.09.2007 07:11

Куль...появился список на лучшего игрока этого сезона!
Туда вошли Эдвин, Рони , Сколзи , Видич , Рио , Руни и наш новый игрок Тевез!!!
Но я че-то очень растроен отсутствием Гиггзи...он по-моему мнению был одним из лучших у нас в составе:(

Denis_Gobi 26.09.2007 10:12

Полностью согласен по поводу Гиггза,а сегодня должны проходить без проблем,даже резерв МЮ гораздо интереснее соперников,плюс им доп.мотивацмя проявить себя.

Tomasson 26.09.2007 12:05

Цитата:

Сообщение от Denis_Gobi (Сообщение 405060)
а сегодня должны проходить без проблем,даже резерв МЮ гораздо интереснее соперников,плюс им доп.мотивацмя проявить себя.

Denis_Gobi, в прошлом розыгрыше сабжа, мотивации видимо не было?
Насколько я помню, даже Бычок на поле засветился.
Выпускать основу конечно САФ не станет, учитывая статус кубка и соперника. А вот что преподнесет молодежь, разбавленная несколькими полуосновными, предугадывать не берусь. Наверное было бы нелишним посадить на скамеечку несколько известных персонажей на случай форс-мажора.

ilmen 27.09.2007 01:25

Вот и преподнесла...

Манчестер Юнайтед 0 - 2 Ковентри
27' {0 - 1} Микаэль Мифсуд
70' {0 - 2} Микаэль Мифсуд

Ronaldu 27.09.2007 13:17

Вот и проявила себя молодежь:(

Блин хоть убейте, но мне не нравиться что МЮ так играет в кубке лиги второй год подряд!Для мня это такой же кубков как и КА....

atom1k 27.09.2007 15:17

Обидно , но Кубок Лиги это же шанс для резервистов , так что ничего страшного нет , для нас главные цели это защита титула и ЛЧ , потом уже КА

ЗЫ: А ответный матч будет или навылет ?!

The Unforgiven 27.09.2007 16:11

Навылет вроде как =(
Досадно, но не смертельно

FC 100% 27.09.2007 16:47

Не смертельно, но обидно до слёз!
Талантливая молодёёжь,талантливая молодёёжь...вот вам! Ковентри уделал нос

Immortal Shadow 27.09.2007 19:17

Cобственно, что и требовалось доказать. Абсолютно несыгранная резервная команда смотрелась беззубо по сравнению с настроивывшимися "ковентрийцами". Причём сослаться на отсутствие мотивации тоже нельзя, поскоку есои бы резерв выиграл, то и дальше бы смог выйти поиграть. Хотя вот те игроки, которые выступают в резервной лиге были в лучшей форме, нежели те же Пике, Иглз заявлены за первую команду и вынуждены просиживать не то что на скамейке, а где нибудь на трибунах матчах основной команды.

Дальше играем с сожителями Астон Виллы - Бирмингемом...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:33.