![]() |
|
Цитата:
|
belarus404, понятно.
опорником Канте или Тот кого нельзя называть |
Цитата:
|
lawu1988, У меня в составе Пети и Райкард.
Пети мне больше нравится, но он играет как ЦП. Забивает довольна часто, лонги у него супер. А вот Райкард, мне не очень понравился, я солью на какую-нибудь легенду, хорошо, что сборка его мне недорого обошлась. Но лучше, лучше купить Виеру 86 ) |
Цитата:
Спорить не хочу, но лично я никакой разницы между 8 и 10 не чувствую вообще) Совершенно Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так , у тебя потенциал топ 100 же, вот жду когда обыграешь всех смешных соперников и займешь место, которое заслуживаешь |
zo0mka, Главное, ты мой посыл понял))
Нет у меня топ-100)) Я в 5 сезоне болтаюсь и получаю серебро за вл. Ты меня путаешь с кем то. |
s-cyrax, не прикидывайся, мы же уже все решили. Тем более для тебя соперники смешные
|
Дрэг бэк при должном умении и правильных таймингах может творить чудеса в штрафной и делать голы на ровном месте. Но я им не пользуюсь, не зашло, но многие его просто юзают до посинения аж у себя во вратарской, отчего немного смешно смотреть на это.
Взял дейлик со 2-ой попытки вчера. В первый раз слил финал 2:1, сопы все проходные были, но в финале не повезло просто. Вчера же коннект был просто песня ближе к 12 ночи, я мимолетом пролетел всех сопов, в финале только триллер был - играл с хорошим соперником с легендами, ТоТи Кейном, горел 2:0 к 30 минуте, в общем счет был к 87 минуте 3:3 и тут на 90 минуте игра помогает мне - Овермарс с 30 метров кладет лонгшотом в девятку и Лукаку мой. Но как же приятно играть, когда ничего не мешает, все бегают как должны и сразу видна разница - где обычный рарный игрок и где топы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |
|