Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Бобур 27.09.2007 21:04

Да,неожиданно.(Хоть и не болею за МЮ),но резервная команда не смогла сыграть.Понятно,что молодые парни,волнуются...но проиграть Ковентри...Это уже невероятное!Видно только основная команда сможет боротся за Чемпионство...с Арсеналом:D

atom1k 27.09.2007 21:21

Ну Ковентри не такая уж и слабая команда , играет в Кока-кольной лиге :D
Да и там парни все из основы , им не привыкать , а у нас не наигранный резерв , да и вобще , нам надо думать о следующем матче в ПЛ и играх в ЛЧ
Мне кажется что игроки основы вобще никак не отреагировали на поражение

Sheel 27.09.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от atomIk (Сообщение 405880)
Ну Ковентри не такая уж и слабая команда , играет в Кока-кольной лиге :D
Да и там парни все из основы , им не привыкать , а у нас не наигранный резерв , да и вобще , нам надо думать о следующем матче в ПЛ и играх в ЛЧ
Мне кажется что игроки основы вобще никак не отреагировали на поражение

Какие то оправдания не аргументируемые... Всухую проиграть команде, которая в Чампионшипе больше пропустила, чем забила...

atom1k 27.09.2007 23:00

Кушчак
Бардсли (Браун, 45)
Эванс (Кэррик, 56)
О'Ши
Пике
Симпсон
Иглз
Мартин (Кэмпбелл, 45)
Нани
Андерсон
Донг

Вот как выглядел состав на игру с Ковентри , так что я думаю МЮ просто ненужен этот трофей

Sheel 27.09.2007 23:30

А вот состав противостоящей ей команды:

Маршалл - Осборн (Макнэми 87), Тернер, Уорд, Хэлл - Дойл, Хьюз, Тэдд, Мафсуд - Симпсон (Адэбола 90), Сабс

Чуешь разницу?

Immortal Shadow 27.09.2007 23:45

Хорош цапаться, чувачьё.
Точек зрения на вопрос "почему проиграли" может быть столько сколько шариков в голове :) так что можь замнём тему...

Sheel 27.09.2007 23:53

А по мне просто банальная недооценка... чувачьё.

Tomasson 28.09.2007 05:03

Цитата:

Сообщение от atomIk (Сообщение 405952)
Кушчак
Бардсли (Браун, 45)
Эванс (Кэррик, 56)
О'Ши
Пике
Симпсон
Иглз
Мартин (Кэмпбелл, 45)
Нани
Андерсон
Донг

Как вы уже заметили, выделены игроки которые в принципе могут зажигать и в первой команде (при определенных обстоятельствах).
И что было делать коучу?
Кушчак - других вариантов у САФа по большому счету и не было.
Бардсли - заменен на Брауна, видимо по причине отвратной игры и вины в пропущенном мяче.
Эванс - сменил Мишка для усиления атакующих действий.
Джонни - игрок основы.
Пике - без вариантов.
Симпсон - то же самое. Был возвращен к дьяволам как "пожарный" вариант. Поможет ли?
Иглз - ближайший резерв.
Мартин - чендж на нападающего Кэмпбелла. Почти помогло (см. обзоры).
Нани и Андерсон - а вот эти двое хз чем занимались на поле. Уверен, что САФыч именно на них и расчитывал. Один из двух точно является трансферной ошибкой.
Донг - тоже без вариантов, ибо в линии атаки нынче туговато. Бычка, Карлито и Сахи в заявке не было вполне обоснованно, но все же одного из этой троицы надо было брать про запас.

Злорадствующий чувачёк Sheel, на удивление оказался прав.;)
Подвела несыгранность и ставка не на тех игроков. Сэр Александер, по максимуму использовал замены, но это ни к чему не привело. По мне, так виновные известны - это два новичка.

Ronaldu 28.09.2007 06:09

Кароч замяли тему и готовимся к след.матчу с Бирмингемом!!!А потом уже будет один из центральных матчей ЛЧ (во многом благодаря прошлому году)!!!Тотти ваще например сказал что для него победа над МЮ будет важней, чем над Интрером в Кальчо...:cool:

atom1k 28.09.2007 15:25

Я думаю пора бы уже закрыть тему матча с Ковентри ;)

Райан Гиггз уверен в том, что подпишет новый контракт с «Манчестер Юнайтед» в ближайшее время,- информирует ВВС.

33-летний Гиггз ведет переговоры с исполнительным директором «Юнайтед» Дэвидом Гиллом, с тем, чтобы продлить свою карьеру в клубе на 17-й сезон.

Ура товарищи , а то чет рано все Гыггза похоронили , наверно не рад этой новости только Нани :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:11.