Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Woodpecker 03.03.2008 10:44

Цитата:

Сообщение от Skydreamer (Сообщение 484820)
Кстати голы забили новенький Рыжов. Который пришёл из КС-Сок, и Портнягин. - Но он не новенький. Его просто из дубля в основу в этом году взяли.
Так что с молодыми вроде всё норм. :rolleyes:

Я ещё очень хочу чтоб Алан Дзагоев хорошо проявил себя за осноную команду.Думаю,что он будет звездой ЦСКА годика через два.:rolleyes:

Woodpecker 03.03.2008 11:19

Парень действийтельно талантливый,не боится брать игру на себя,а когда видет что дальше ничего сделать не может то отдаёт мяч своему игроку а не теряет его.Играет грамотно несмотря на свой возраст.

sky 03.03.2008 11:45

Жаль что Ваньку продали!
А то в опорниках играли бы Алан и Ванька.
Оба молодые, оба талантливые, оба перспективные, да и к тому же русские.
Я бы на месте ВГГ вернул бы Ваньку. :rolleyes: Но я не ВГГ...

RiseUp 03.03.2008 12:00

сегодня с виборгом играем в 18 00.

народ как вы думаете купим ли мы калуду?

Woodpecker 03.03.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Skydreamer (Сообщение 484855)
Жаль что Ваньку продали!
А то в опорниках играли бы Алан и Ванька.
Оба молодые, оба талантливые, оба перспективные, да и к тому же русские.
Я бы на месте ВГГ вернул бы Ваньку. :rolleyes: Но я не ВГГ...

Я тоже часто жалею что я не тренер:rolleyes:

Кстати,что там про Калоуду?Вообще что-то ничего не слышал о нём больше...Странно это всё.:confused:

Slim 03.03.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Skydreamer (Сообщение 484855)
Жаль что Ваньку продали!

Жо: жаль, что Гинер отказался отпустить меня

Нападающий ЦСКА Жо заявил, что хотел бы попробовать свои силы в испанской примере. Он выразил недовольство тем фактом, что президент ЦСКА Евгений Гинер отказался продать его в "Валенсию" в период действия зимнего трансферного окна, когда стороны не сошлись в цене на трансфер футболиста.

"Испанский чемпионат довольно высокого уровня. И для меня была бы большая честь однажды стать его частью. Мне безусловно льстил тот факт, что "Валенсия" интересовалась мной, ведь это один из сильнейших клубов Европы. Но, к сожалению, президент ЦСКА не хотел продавать меня. Более того, он отказывался вести любые переговоры. В Испании я всегда себя чувствую отлично. Ведь эта страна в чём-то похожа на Бразилию. К тому же из чемпионата Испании гораздо проще пробиться в сборную Бразилии", — приводит слова Жо издание Marca.

Woodpecker 03.03.2008 15:41

Я думаю,что это не больше чем слух...Лично я читал,что Жо в интревью СЭ высказал радость тому что он остаётся в команде и будет продолжать приносить пользу армейскому клубу.

B-int 03.03.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 484895)
Жо: жаль, что Гинер отказался отпустить меня

Я это читаю вот уже года 3, если не больше. Более того, пишут каждый сезон, что Жо, Вагнер, Карвальо и т.д. уходят в любой клуб Западной Европы. Читай меньше бульварную прессу, к которым сейчас относятся большинство спортивных изданий (к несчастью).

Woodpecker 03.03.2008 18:37

Цитата:

Полузащитник «Брно» и сборной Чехии Любош Калоуда, которым интересовался «Ювентус», согласовал условия контракта с московским ЦСКА, сообщает TMW. На следующей неделе чешский игрок подпишет соглашение с армейцами сроком на 5 лет.
Ну вот и славно!

sky 03.03.2008 18:39

Ну он уже обещал подписать контракт, но ничего не было подписано!
Ну надеюсь что это не утка! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.