![]() |
Цитата:
|
Парень действийтельно талантливый,не боится брать игру на себя,а когда видет что дальше ничего сделать не может то отдаёт мяч своему игроку а не теряет его.Играет грамотно несмотря на свой возраст.
|
Жаль что Ваньку продали!
А то в опорниках играли бы Алан и Ванька. Оба молодые, оба талантливые, оба перспективные, да и к тому же русские. Я бы на месте ВГГ вернул бы Ваньку. :rolleyes: Но я не ВГГ... |
сегодня с виборгом играем в 18 00.
народ как вы думаете купим ли мы калуду? |
Цитата:
Кстати,что там про Калоуду?Вообще что-то ничего не слышал о нём больше...Странно это всё.:confused: |
Цитата:
Нападающий ЦСКА Жо заявил, что хотел бы попробовать свои силы в испанской примере. Он выразил недовольство тем фактом, что президент ЦСКА Евгений Гинер отказался продать его в "Валенсию" в период действия зимнего трансферного окна, когда стороны не сошлись в цене на трансфер футболиста. "Испанский чемпионат довольно высокого уровня. И для меня была бы большая честь однажды стать его частью. Мне безусловно льстил тот факт, что "Валенсия" интересовалась мной, ведь это один из сильнейших клубов Европы. Но, к сожалению, президент ЦСКА не хотел продавать меня. Более того, он отказывался вести любые переговоры. В Испании я всегда себя чувствую отлично. Ведь эта страна в чём-то похожа на Бразилию. К тому же из чемпионата Испании гораздо проще пробиться в сборную Бразилии", — приводит слова Жо издание Marca. |
Я думаю,что это не больше чем слух...Лично я читал,что Жо в интревью СЭ высказал радость тому что он остаётся в команде и будет продолжать приносить пользу армейскому клубу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну он уже обещал подписать контракт, но ничего не было подписано!
Ну надеюсь что это не утка! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |