![]() |
|
Офигеть , Кр7 всего 1.4 стоит.. Я сначала думал футбин глючит. А в целом состав за 11 млн стоит уже 8 оО. Как же вовремя я продал игроков)
Добавлено через 10 минут Так что , лучше не рисковать с получением Велы через сайт? Доступ к вл у меня итак есть.. Учитывая историю моего аккаунта , думаю лишний раз лучше не палиться |
serggolf, раз понятно, то чего не подождал 2 дня?))
Добавлено через 2 минуты zo0mka, да, с ценами на топов щас все очень интересно. На прошлой неделе купил ОТВ Мбаппе на 100 тыщ ниже рынка, обрадовался. Щас он стоит всего на 10 тыщ дороже, чем я его купил. Если бы не вчерашний дубль, то еще сильнее бы обвалился. Наверное просто люди уходят потихоньку, покупать карты некому, вот и обваливается все. Неприятно только, что цены на сборки легенд стоят на месте +/-. Хотя, опять же, судя по тому, как у меня уходит щас расходка, никто никуда не ушел, народ играет |
В пятницу начинается др фут, гарантированные sbc на бэби икону и любого игрока кн 84+
|
Цитата:
|
Вопрос к знатокам : вчера заблокировали рынок -слишком много игроков продал (штук 500 наверное) .Первый раз минут на 15 ,а вот второй неизвестно .Думал встану и всё заработает ,но нет .Кто знает на сколько второй раз блокируют и как этого избежать в дальнейшем ?
|
Всем привет!
А Лукаку еще дают? Я не силен в этих турнирах, вчера порылся не нашел.. |
Ban-Neo110, с телефона на продажу выставляй
За сутки по полторы тысячи физформ продавал в свое время. Всего же 4тысячи физух за 3 дня сливал , рынок не блокировали |
Ban-Neo110, мне банили в 17й рынок в вебке навсегда)
|
Frostbit,
т.е. ты хочешь сказать, что завтра или субботу он будет стоить +100к? Не я все понимаю, но не 100к же за два дня |
zo0mka, Только с телефона ? А с веб приложением и самой игрой какие у тебя были отношения когда выставлял через них ?
Добавлено через 1 минуту usmishka*, Мне такая история не нравится - давай другую ) А за что банили ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |
|