![]() |
|
Asiat, Н. уже и на нашем форуме?:D:confused:
мое мнение , что можно играть и без столба, хотя пр той тактике что былаа на сборах у Спалетти, то мне кажется он мое мнеие оспорит)) |
Можно в пример и Арсенал привести. Однако с какой стороны не знаю. Без Ван Перси с игрой у команды появились проблемы. Бендтнер явно не цепляется за мячи так как ВП. А Аршавин за столба или Уолкотт с Насри - это в АПЛ не катит.
С другой стороны наши защитники не такие качки как в АПЛ, поэтому нам габариты напа не так уж и важны нежели само умение выбирать нужную позицию. |
|
Цитата:
|
nevasport.ru/news.php?id=32076 я в угaрe.
|
Цитата:
|
Ну а вы чего ждали? Что там все наши работают?
Меня больше поражает раз проверка была плановой, то чего не успели всех спрятать-то? |
Кто там хотел слухов ?
Зенит наметил очередные трансферные цели. По информации 4-4-2.com, итальянский тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти не прочь приобрести трех соотечественников – центрального защитника «Вольфсбурга» Андреа Бардзальи, атакующего хавбека «Ювентуса» Себастьяна Джовинко и нападающего «Манчестер Юнайтед» Федерико Македу. |
Звучит конечно ахрененно. Барцальи один из лучших ЦЗ Бундеслиги, про Себу промолчу, ну а Македа эдакий подающий надежды и на данный момент смотрится точно не хуже Корниленко :D. То что Джиовинко уйдет из Юве мне не верится, собственно как и Македа покинет МЮ) Можно еще об Андреа по мечтать.
|
Ждём с нетерпением, ага.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |
|