![]() |
|
Цитата:
|
Когда Криро лучше покупать? на ПК цена сейчас вроде 1.9кк. А то я с этими патриками и FUT birthday совсем запутался. Как думаете упадет ниже или можно сейчас брать?
|
Marmyza, как написал барт выше, есть чуйка/инфа что будут дейлики сбц на бейби икон. соответсовенно люди начнут их собирать, что выйдет дешевле ее стоимости на рынке. от того и начнут продавать своих, цены вниз....
|
Ребят, есть ли смысл вкладывать деньги в легенд (не дорогих (500 000) чтобы сохранить капитал и играть не бичами? Просядут ли такие легенды как Окоча (85), Занетти (87) и подобные до 450 000 и далее или меньше легенды стоить уже не будут? У кого какие мысли по этому поводу?
|
SparT, есть мысль предложить почитать последние пару страниц. Да что уж пару, хотя бы сообщение оставленное прям перед тобой.
|
Fr1day, Тут говорилось о просадки дорогих игроков, в том числе о иконах стоимостью 800+, я же спрашиваю о пороге минимальной цены недорогих икон (не дороже 500к). Особо не мониторил много, но сколько не смотрел ниже 430 000 ни одна икона еще не проседала. Так вот в том и вопрос, просядут ли ниже!
|
SparT, а зачем хранить деньги в игроках?) Если это не инвестиция под какое-то событие, конечно
|
Fr1day, ну во-первых, как уже писал, чтобы бичами не играть (дорогих всех продал) в предверии периода обвала цен (а это 2 недели по разным данным как я понял хD), во-вторых, в последнее время, я придерживаюсь тактики замены не всей команды, а лишь 4/5 игроков в ситуации когда игра начала топить и происходит всякая неприятная дичь на поле, причем желательно чтобы это были гибриды лиг. (так на мой взгляд эффективнее получается) Поэтому мне нужны именно легенды (чтобы не потерять в деньгах - не дорогие). Имеется 4 прайм антрейдебал легенд и 2 покупные, хочу еще одну купить и останется 200/300к на ротацию остальной четверки (каждый при этом игрок может биыть из любой лиги). Если поменяется моя тактика "борьбы со сливом игры", то будет возможность продать этих недорогих легенд с минимальными потерями в деньгах. Собственно почему и спрашиваю про данную просадку.
|
Цитата:
|
такое впечатление, что новым патчем срезали агрессию игроков, особенно при прессинге вторым игроком. снова пачками полетели кикоффы, я их за эти дейлики напропускал больше чем за две предыдущие ВЛ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |
|