![]() |
|
Я извиняюсь,а до какова птг падают?
|
я меньше полтинника не снимал с игры в 15,16 и 17.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Он как раз ищет акк, но попроще чем у меня. |
Спасибо за ответы по автоквале.
Может правда надо дисконнект сделать нарочно? Типо роутер вырубить? |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, если CF играет на CAM и химия 10 у него, то он на всю играет или нет?
|
Цитата:
|
Рандом ЕА просто фееричный - ладно в паках, но когда за одно и то же достижение дают абсолютно разные награды... Смех)
Выиграл драфт, дали самый лажовый приз - два убогих Rare Gold Pack'а, в которых обычно даже экранов нет. То есть, ШЕСТЬ редких футболистов. Скорее всего, плохих. За победу. Выиграл второй драфт. Дали... самый феерический приз, который я даже не видел в этой фифе) Jumbo Rare Players Pack - его дают за одну победу из 30/40 в драфтах. Еще и к нему дали Mega Pack. То есть, сначала дают ШЕСТЬ рарных за победу в драфте, а потом... примерно ТРИДЦАТЬ) Ну логично, че. Хотя я доволен в данном случае. Не жалуюсь) з.ы. В третьем драфте дали кэпа на выбор - я вот думаю, взять ли бразильца из Лиги 2 или все же КР.... [IMG]https://c.radikal.ru/c34/1803/b0/e5e765904859.jpg[/IMG] |
Вышли сбч на рейтинги и иконку.
Следовательно, к др фут они не относятся. Надеемся, что будет день Патрика. |
Цитата:
Ждем, надеемся и верим;) В прошлом году скупил как и Кокос кучу ОТВ карт Дракслера тоже ляма на три - вышел в ноль он так и не выстрелил, вот и думаю "попадет снаряд в ту же воронку" или нет:D |
Обидно наверное людям, кто копил на прайм р9 и теперь 85 бомжы будут по 15к-18к... :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |
|