![]() |
|
Мне кажется, ЕА решила, что им не выгодно запускать эвент. Почти все закупились этими ирландцами)
|
Просто он мало принес бабла в прошлом году на ряду с November промо :)
А так я рад, айришей всех по 2к продал заранее (пару оставил лишь), а зеленая параша это нафиг не сдалась. По карточкам слива не будет, ЕА это все пофиксила. Кто там уже Креспо поиграл, как он? После того как стихнет буря, он 300-350к будет от силы. |
Цитата:
|
Dimanio, Marmyza Спасибо! Подожду до следующей недели,куплю Бен Йеддера апнутого.
|
Сразу, как только игра вышла, все типы карт нашли в игре.
Мовембера нет, этого события и небыло. Но карта Патрика есть, даже футболка есть. Возможно, Дню Патрика уделят в еженедельных событиях, просто дадут футболку. Как это было с мовембером. |
сижу рыдаю - фиговый из меня трейдер.
|
А мне пофиг - любая легенда в сборку пойдет какая выпадет. Крутану пару раз скорее всего, может больше. Хочется и Р9 и Гуллита.
|
Цитата:
Если действительно не будет ДСП, то твой закуп будет самым эпичным... Сколько штук коулменов засолил? |
Все про Патрика, про День рождения, что с лигами то, где бэйл голубой?)))
|
Цитата:
Разговаривают два педика Я хотел бы быть футболистом говорит один А почему вопрошает другой А ты представь вот бегу я с мячом обвожу всех и вратаря трибуны ревут от восторга передо мною пустые ворота я замахиваюсь бью и... мяч летит выше ворот Болельщики в ужасе кричат ПИДАРАС, а я им кланяюсь, кланяюсь... Вот такое же чувство что в ЕА работают такие же. Ирландцами не закупился сейчас только ленивый. И что делает ЕА? Правильно, нагинает всё комьюнити раком. Конечно есть надежда что сегодня в 21-00 все же будет Патрик, но вероятность 1%. 99% же процентов что в 21-00 сегодня ЕА назовут пидарасами на всех языках мира. Как же все таки обидно что Конами проиграла ЕА борьбу за массового игрока. ПЕС намного лучше по геймплею, но к сожалению это его единственный плюс. Придумав FUT EA оставила конкурента далеко позади. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |
|