![]() |
|
Поражаюсь как легко люди оценивают технику, общий уровень и готовность футболистов по предсезонному матчу))) Уткин распинался полчаса во время матча, рассказывая про игры под нагрузкой, а все бестолку видимо, гг. Не слышат тебя, Вася, уж извини :D
|
На самом деле, я увидел кое что новое) действительно новое, может не подходящее для Зенита в той форме в которой он сейчас, а может не подходящее для зенита вообще.
Это резкий отбор командой в исполнении Денисова и Зырянова + кого-то из защитников и заброс мяча на фланг верхом в расчете на рывок и уход от защитников. Но сил на это не хватило и после 20 минут попыток так сделать, от этого отказались. |
А почему никто кандидатуру Палладино, не расматривает ?
Вроде Итальянец , да и не такой он белый прям . |
У Палладино с цветом всё нормально. А когда Кирюхин замявшись произносил, что он темнее всех игроков Зенита, это насторожило.
|
Цитата:
Мне Данни понравился, удара отличных было 2 и оба метров с 25 , что радует. Розина тожзе вприницпе неплох был, только с пасом пока не вяжется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто не был сегодня на улице выйдите ))) какой к черту Суазо, снег летает летает летает цент форварда кружа.
--------------------- Думаю с каждой минутой сегодняшнего матча зарплата Жевнова увеличивалась. Вообще не понимаю почему для всех тренеров привезли, а для вратарей нет. Мне кажется в том что они регулярно срут причем все во многом заслуга Бирюкова. А команда понравилась, хорошее общекомандное движение. Что прессинг в обороне, что при атаках. Раза три было наиграно, что создавалось в атаке численное приемущество у чужой штрафной и не хватало завершения. Очень быстрый переход из обороны в атаку. Огорчил 4б и мало заметен был Данни, Пупсик чмоки. |
Жевнов подписан, на 4 года
тыц |
Ожидаемо и приятно ! :) слава должен исправляться ! :) по сегодняшней игре он точно не номер один
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |
|