![]() |
Да мы тоже вот играли дома, с Фиалками. Обязаны были выигрывать) В итоге уг. СЗО
Цитата:
|
Спасибо капитан новостник. А то я никогда бы не узнал результат!
А мы выигрывать не обязаны. Это последний раз было 24 марта 2005 года, если не ошибаюсь. Так, что кукуем, господа. |
Кто комментирует? Казаков? Он меня просто убивает, но ведь всё по делу говорит!
|
Оставить: Пиппо, Сандро, Абате, Рино и Пирло (за заслуги перед отечеством). Остальных нафих в Катары и Китай.
|
Ну что ж, всех с победой! Но плотность в таблице слишком высока, чтобы расслабиться.
|
Цитата:
Хех, забыл.. Пато тоже надо оставить.) |
зрелище конечно печальное
и эта победа мало чего меняет интересно будет посмотреть на матчи с Реалом |
Трушечкин - хам :) Хотя поржал я с него.
Спасибо Розетти, чего уж там. "Рома" была, как минимум не слабее. Сейчас опять понты со стороны Берлускони полетят. Цитата:
Лео не стал очковать. Выставит трезубец: Пиппо-Пато --Гаушо-- Кака:"Надо, как можно быстрее вынести "Милан" из лч." Ок, говняшка. http://pic.ipicture.ru/uploads/091021/BCdVe1y1QV.jpg Наш трезубец :D Шансов мало, но я видел, как вчера "Рубин" обыграл Барсу, так что будем верить. По старинке:Forza! |
Фу блин, вот это матч! Куча моментов, сэйвов, голов красивых, давно такого не видел. Такое ощущение, что Реал уже перестал в конце играть, как только гол пропустил. А затем ещё гол. А потом оживились, и уже не остановить)
|
Аеее...
Завтра нету пар, получил стипендию, победа "Милана"! Так еще и оно все складывается т.е. я иду бухать) На 80й минуте написал, что выиграем 2-3. Ути пути) Всех с победой. Эмоции переполняют. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |