Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

Kojo 17.03.2018 18:10

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1721209)
Kojo, играл я Эрейрой, догадайся где) - оставил не очень приятные впечатления.
Так то на карточке у ЯЯ прикольные циферки, но как он в итоге играть будет я точно не узнаю - не собираю их.

Я догадался:)) Не знаю, мне он очень нравится. Тот же Виналдум новогодний по мне хуже

belarus404 17.03.2018 18:13

тоже смотрел в сторону Туре для опорки, но у него слабоваты показатели перехватов и стамины. агрессивные отборы не поставишь - выдыхаться будет. ну и ни баланса, ни ловкости. скорее всего телега малоиграбельная

s-cyrax 17.03.2018 18:16

Собираем Руни и ставим его на ЦП ))
Всё шикарно)

Кстати, про сегодняшнее сбч:
Скорее всего пригодятся Валлийцы и игроки Шпор - позиции цз и цп.
Лилль и Бельгия, ст и цп

-Onliner- 17.03.2018 18:37

Цитата:

Сообщение от Kojo (Сообщение 1721208)
Ну новогодний Эрейра все же получше обычного,в опорке нормально играет. а вот сравнивая Бакайоку и Туре, прихожу к выводу что Туре то таки получше в опорке это раз(разница в защите еденичка, но намного больше паса и немного скорости. Бакайока может отобрать и отдать такой пас, что хоть в гроб ложись0. И наконец вторым опорником можно будет не стесняясь бить по воротам если что. Хотя шут его знает что там у ЕА эти цифры означают. у того же Эрейры удар 77, но он такие лонги лупит, что сетка отрывается

В курсе вообще, что есть подробные статы? На основании лицевых нельзя сравнивать игроков и делать какие-то выводы. У Туре перехваты всего 68, что не есть хорошо для опорника, да и судя по ловкости/балансу - он даже для защитника "бревноват". А Эррера лупит лонгшоты из-за наличия соответствующего трейта...

zo0mka 17.03.2018 18:54

научился я в сб играть , уверенно побеждаю на легенде. в любой непонятной ситуации финт корпусом и бежишь вперед )
надеюсь в онлайне не буду хуже играть из-за этого

Добавлено через 1 минуту
а что, можно в сб поставить стандартную защиту?

-Onliner- 17.03.2018 19:00

Цитата:

Сообщение от zo0mka (Сообщение 1721214)
а что, можно в сб поставить стандартную защиту?

Можно. Тогда игроки на кнопку прессинга сами отбирают мяч у ботов. Только она слетает постоянно при игре в онлайне, каждый раз нужно заново выставлять.

zo0mka 17.03.2018 19:05

Цитата:

Сообщение от -Onliner- (Сообщение 1721216)
Можно. Тогда игроки на кнопку прессинга сами отбирают мяч у ботов. Только она слетает постоянно при игре в онлайне, каждый раз нужно заново выставлять.

прикольно.. но ну ее нафиг, а то точно разучусь в онлайне играть )

bart_by 17.03.2018 19:11

Цитата:

Сообщение от SPuV (Сообщение 1721204)
У Савича цена опустилась из-за того что выпустили PTG карточку с ним, а так держалась выше первоначального диапазона.
Но это конечно на свой страх и риск. Спокойно могут выкатить паки на игрока FutBirthday. И тогда цены на них рухнут.

Открой за 17 фифу карточку Торреса и поймёшь все по графику

vladson9 17.03.2018 19:11

Как всегда. Только писал что вчера был отличный коннект в ВЛ, как сегодня опять тягучее болото. Сливаю всем подряд, как бы не потел и не старался.

Kojo 17.03.2018 19:11

Я сейчас играл с королем дебилов:)) Товарняк. у меня состав ирландцев+бич 48 полевой на воротах. у него состав ирландцев тоже. Ну думаю слава богу сча дейлик продолжим. Даю ему забить 4 мяча, смотрю он начинает повтор смотреть. Ну думаю дай ка я попробую забить. И точно, бьется как последний раз в жизни. Отгрузил ему 7шт и назвал в личке идиотом

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.