![]() |
|
Цитата:
|
тоже смотрел в сторону Туре для опорки, но у него слабоваты показатели перехватов и стамины. агрессивные отборы не поставишь - выдыхаться будет. ну и ни баланса, ни ловкости. скорее всего телега малоиграбельная
|
Собираем Руни и ставим его на ЦП ))
Всё шикарно) Кстати, про сегодняшнее сбч: Скорее всего пригодятся Валлийцы и игроки Шпор - позиции цз и цп. Лилль и Бельгия, ст и цп |
Цитата:
|
научился я в сб играть , уверенно побеждаю на легенде. в любой непонятной ситуации финт корпусом и бежишь вперед )
надеюсь в онлайне не буду хуже играть из-за этого Добавлено через 1 минуту а что, можно в сб поставить стандартную защиту? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как всегда. Только писал что вчера был отличный коннект в ВЛ, как сегодня опять тягучее болото. Сливаю всем подряд, как бы не потел и не старался.
|
Я сейчас играл с королем дебилов:)) Товарняк. у меня состав ирландцев+бич 48 полевой на воротах. у него состав ирландцев тоже. Ну думаю слава богу сча дейлик продолжим. Даю ему забить 4 мяча, смотрю он начинает повтор смотреть. Ну думаю дай ка я попробую забить. И точно, бьется как последний раз в жизни. Отгрузил ему 7шт и назвал в личке идиотом
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |
|