![]() |
|
rty,
А в защите как? Как раз ворки смущают) Купил Асамоа, мне он нравится тем что и там и так, но главное защита) |
Собрал Руни, повесил тень, очень бодро играет, удары пушка, Раджа отдыхает. За 10 матчей так с его позицией и не определился и на цапе и на цп очень хорош.
З.Ы. Как выполнить челендж на Коулмена? Только от штанги нужно забить? Сейчас забил 2 раза от перекладины так и не дали карту. Очень хочу Швайни ещё собрать. |
Цитата:
|
Toure тяжеловат, но пасы супер. Помимо того, что большой сильный и быстрый. Замена Бакайоке подъехала )
Добавлено через 4 минуты Смущает, что у всех будут эти подарочные бисты. Жесть какая ... |
Всем привет! ЕА поменяло мне сценарий и решила опустить ниже плинтуса. Пятница - 4-6, суббота - 9-6. Сегодня 8 мать его поражений подряд с разницей в один мяч, я сегодня увидел все драматик момент в этой недоигре и предсказываю их в 80 процентах случаев. Про большинство соперников писалось многое , вл - это средоточие животных всех мастей. Добиваю пару побед на месячное золото 3 и пару матчей в сезонах в день- теперь для меня фифа. Серьезно начал раздумывать стоит ли покупать следующую часть. Мы реально наркоманы и наши нервы горят , сокращая и так не долгую жизнь. ОДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ!!!
|
за голы от штанги\перекладины в вл ирландца не дают
|
А чего вы все нервничаете)? Я вот спокойно играю, выиграл, проиграл, в 98% пофиг)
|
собрал Ван Перси.еще не много сыграл, но пока оставил он положительные впечатления. показался как прямиком из 16й. когда я им играл в АПЛ манчестерским. удар левой в дальный - загляденье..
тут игра в сб, не судите строго, это не онлайн. но все же... https://i.gyazo.com/848a5cf7ff81d444...4a1139331a.png |
zo0mka,
Да( тоже попал, радовался, а потом увидел, что в сезонах нужно(( |
minbel, в прошлой вл было так же, итог серебро 2, в этой золото3 и даже есть шанс взять 2. Почему то иной раз фифа любит давать проср..ться
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |
|