![]() |
|
Цитата:
|
За деньги пойдет.:) Нам главное за трансфер не платить.
|
Цитата:
Цитата:
|
российские газоны и инфраструктура чемпионата НЕ сделают из 10 миллионнного перспективного темнокожего теплолюбивого юнца игркоа мирового уровня. Нечего ему тут делать. И дело вовсе не в цвете кожи. Шутка ли - маршрут Пермь, Новосибирск, Томск :) для негритенка .Там футбола то мало - рубка одна, сразу сломают. ИМХО
|
расизм, кругом расизм...
|
А мне срать кто он макака или шимпанзе, главное чтобы умел обращаться с мячом, да и завязывайте с расисзом то!
Добавлено через 7 минут Широков если что отпор даст). http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/374343 |
Цитата:
|
Можете удалить мой коммент, но не представляете!
Вчера приснился сон, что Дзагоев перешел в Спартак) СЗОТ |
Заканчивайте флудить. Вы знаете о ком я.
|
вот... вышел я из бани :)
прокомментирую все новинки в нашем клубе :D Форма Форма красивая если без воротников,а так даю оценку 4.5 балла из 5 Тем более Nike может намного красивее сделать форму! ладно... привыкнем Лазович вот примерно я такую покупку и ждал. Удачи ему.. и пускай не будет Лажовичом :D Матч с Динамо Киев вобщем неплохо сыграли,но много ошибок.. (неточные пасы,проблемы с реализацией) Защита опять паникует.. такого не было при Давыдове Крижанац опять руки сует под мяч :( играли расслабленно - это было видно.. но и не стоит забывать что это тренировка так что думаю Зенит на ЧР будет играть совсем в другой футбол :) (в лучшую сторону) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |
|