Advoсaat |
19.03.2018 15:51 |
Чуть-чуть поиграл в ВЛ ... дааа ну и гадость! )) На выходных собрал Туре и после ВЛ думал поменяю его на Бакайоку, а его сожгу ... но потом пошел в сезоны. Как же мягко и плавно, как чувствуются игроки, какие удары получаются и комбинации. Сделал выводы. Во-первых, я хорош :D Во-вторых, Туре это великолепный игрок, прилавший солидности команде, уверенности, мощи. Пасы идеальные с подкруткой и подрезкой. Отличные штрафные. Играет с якорем у меня и в отборе также хорош. Тяжеловат, но им не надо бегать и финтить. Принял, укрыл корпусом, отдал на Стерлинга. Или соп привык, что играешь на Стерлинга и разворачиваешься с ударом.
Короче всем советую. Руни все-таки мне не нужен. Так как мечтаю о прайм Руи или Пьеро ... короче мой идеал ЦАПа совсем другой игрок. Руни можно и ИФ купить, если так уж нужна пушка. А сейчас играет Погба. Вот за 400 тысяч это бред. А я купил за 180 и он стоит этих денег. И даже чуть побольше, где-то на 250 играет :-)
Добавлено через 5 минут
А еще я купил Толиссо, который ПТГ ... карта для роста. Всего за 68 ... Что?! Всего?! У него удар, отбор, пас, скорость с Тенью ... Это же реально игрок на 150К как он стоил ... Также советую тем кто им не играл. Понятно, что завсегдатаи им играли, но есть же те кто не играл.
Люди с ума сошли с этими легендами. Я за 600К закупился на миллион, однако.
|