![]() |
|
Цитата:
Вообще, не вижу места для Менеза. У нас Хусти, Розина, ВБ, Лазович и Данни могут сыграть на флангах, Файзулина выносим за скобки. Куда еще-то? По идее, тогда имеет смысл продать кого-либо, видимо Хусти, но он единственный человек в команде, который умеет навешивать, и для вариативности атак было бы неплохо его сохранить. |
Цитата:
в чемпионате.А чем тебя позиция Менеза в роли нападающего не устраивает, ведь Спаллети знает его возможности лучше нас и может он видит в нем ЦФ.К тому же плюс покупки игрока для ЛЧ зимой адаптация к команде.Есть риск что игрок купленый летом не оправдает ожиданий, а так есть возможность в случае сего закупится летом.Перестраховка,так сказать:) |
Парни,отстал от жизни:Менеза только просматривают или же его уже подписали?
|
Цитата:
Стариков составит компанию Сергею в Томи. Добавлено через 17 минут Не знаю нужен ли нам теперь нап!? |
Я вообще не уверен, что Менез входит в сферу наших интересов, послушать зарубежную прессу, так у нас уже пол-Ромы как минимум в составе должно быть.
|
Цитата:
---------------Жевнов(Малафеев)-------------- Анюков----Мейра(Криж)-----Ломбертс(Губо)---Ширл(Лумб) -------Денисов(Широков)------Зырянов---------- Быстров(Хусти)-------Розина(Файз)-----------Данни(Лазович) ---------Кержаков(Канунников)-------------------- Я не расставлял, кто именно основа - кто скамейка, просто по позициям расписал. Мне кажется, что можно было бы выпускать в абсолютно хаотическом сочетании всех этих игроков, меняя состав каждую игру. Постепенно все со всеми сыграются и будут свои козыри, джокеры и т.д. Считаю, нужен кто-то молодой на подмену Анюку (зря Лебедева сплавили!), Опорник (Тимоху бы!), и хороший ЦФ! Менез бы тоже пришолся ко двору, если его или Лазовича использовать как ЦФ. И не забывайте, что схему тоже можно постоянно менять! И кстати, имея хорошую ротацию, проблема с лимитом отпадает сама собой! |
Жевнов не легионер.
Окончательно и бесповоротно. Ура-ура. |
Ахкакоймаладец,Всё таки я думаю что Данни играет под нап,а не на фланге,в отличие от Розины который там играет всегда.
А вот где серб играть будет мы только по сезону увидим!) Корниленко лишь удачи,посмотрим что с тобой в Томи будет)А по началу я подумывал, что он останеться у Спалети) Главное потом Старикова не упустить,как Заболотного!!) Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Назначены арбитры на матчи 1-го тура Премьер-Лиги
"Крылья Советов" - "Зенит" И. Егоров (Нижний Новгород), В. Ходеев (Воронеж), А. Малородов (Саратов); инспектор - Н. Фролов (Раменское) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |
|