![]() |
Цитата:
А по поводу такой игры:неужели кто-то ждал от нашей сборной в этом матче яркого,фееричного футбола? |
Цитата:
Вот и делай выводы |
Цитата:
|
На месте Березуцких, Быстрова, Будянского и некоторых других игроков образовывались просто дыры, поэтому Жирков две трети матча провел в защите, а Кержаков на месте Быстрова - все это в ущерб атаке. К концу матча это вроде бы поняли и сделали соответствующие замены, но не судьба.
|
Цитата:
А моментов у хорватов было много потому,что они играли дома,поддерживаемые полным стадионом,да еще на таком психологическом подъеме. А малафеев реально выручил,я подчеркиваю,выручил,2ва раза. Моменты на табло не учитываются,за них очки не дают. Выводы вместе давай делать. |
Цитата:
Грожу пальцем . ;) |
Цитата:
Я бы так не сказал Игнашевич,например,он лучший среди наших,березуцкие тоже грызлись нормально,это я говорю как человек,болеющий за Спартак. ну да повезло немного,но когда-то должно было-бы повезти,хоть немножечко. Опять-же защита съиграла не хуже всей остальной команды,а команда,учитывая результат,положение и подъем хорватов ,сыграла нормально,да скучно,да примитивно,но зато от обороны,которая справилась со своими задачами,съиграла нормально на 4 по пятибальной шкале. |
Да....Ну блин и бред.....Как можно говорить о хорошей игре сборной,учитывая ,что мы не имели ни одного момента за весь матч вообще.
Хорваты полностью контролировали игру: Три 100% момента-угловой ,один на один и перекладина Этого не достаточно? В центре мяч вообще не задерживался,нас возили как лохов(Sorry).Просто невероятно... Может мы и сыграли на "4" по собственным,внутренним возможностям,но по мировым стандартам - твердая,уверенная двойка. Сёстры делали черт знает что,балерины блин! P.S:Нелязя оценивать защиту по тому,сколько мячей пропустили:есть множество факторов;основные-голкипер и нереализация.Именно это и помогло России выдержать. Просто дежавю....Россия выступала в роли Андорры(вспомним предыдущий матч) и это позор,однозначно |
Цитата:
Цитата:
-Это че? гостинница что ли? (указывая на пещеру) -Пять звезд по турецкой классификации. Вот тут такие же 4 по турецкой классфикации:D Если это 4, то что тогда будет с англичанами? 5 по вьетнамской классификации? :D Да они нас переедут просто и будет второй ночной позор... P.S. (модеры, sorry) Вы слышали как Гусев сказал: "Петрич немного не допе*рил." Или мне послышалось? :D |
Ну не знаю!
в хорватии тяжело было! по мне мы сыграли хорошо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |