![]() |
Кто Барзальи играл, его выносливость в районе 40 с чем-то сильно мешает?
|
Цитата:
Отдать продаваемого Яшина и получить непродоваемого ? Там ещё какие то плюшки должны быть в добавок или игроки читерские . Типо Яшин отбивает 10 из 9 или Рон забивает 9 из 10.:) Иначе нахер оно надо. PS ! И сошлись на поле эти Яшин и Рон:)) |
belowbox, а другому там Рони выпадет.....я ваще не фартовый как на бокс перешёл....на ПК сыпались информы
|
MaxEst, тю, а что тут такого? Когда в том году были сбц на цопа Луиза или Канте, люди по 1,5 ляма вкладывали в непродаваему карту.
|
Цитата:
|
tevich, попробуй через paypall оплатить.
|
Цитата:
Я сам Азарда за 300 собрал. Но ты прав. Будут по 2 легенды менять на одну в итоге! |
Поиграл Роналдинью, собственно, впечатления:
- сделан идеально - по движению, мимике, работе с мячом - чувствуешь, что играешь именно легендой бразильской, а не простым электронным болванчиком - передачи - отличные, удар - бомбический, скорость хорошая - отличный CAM в целом, нареканий нет - потрясающая техника, даже учитывая то, что я финты категорически не жалую - но банальная обводка левым стиком, на движении, уже выглядит так, будто я кручу стик правый. Очень круто. - 11 матчей - 10 голов, 7 ассистов. Забиваю не так много, по сути - почти в каждой голевой атаке зубастый участвует - неожиданно хорош в отборе, цепляется за мячи ничуть не хуже, чем Ренату Санчеш, игравший на этой позиции до. При этом Роналдинью не выглядит тем игроком, который в одиночку зарешает вам матч против скилластого соперника, если нужен результат - Криштиану, по мне, полезнее и сильнее. Но just for fun - это то, что доктор прописал. Вспомнить детство, добавить атмосферности и ламповости - все это про зубастика №2. Да, команда с ним не стала всех выносить - как вылетал на высоких стадиях отбора к WL, так и вылетаю. Но играю теперь с улыбкой до ушей :) |
Stan_Marsh,
Зубастый это Роналдо был ! Рональдинио не зубастик:) Он волшебник. Так кто у тебя? |
Иф флоренци ждем,правда наверно на рп(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |