![]() |
Цитата:
Нани хорошо отыграл матч , между прочим это он сделал "голевую" передачу на Руни :D |
Ну может он имел ввиду, что игру делают латиносы) По флангам Нани и Роналдо (кончено, если их можно назвать латиносами)
|
Цитата:
Латиносы тут скорее нечто более абстрактное. Определённо в МЮ всегда погоду будут делать "свои" игроки, традиции никогда не исчезнут. Кушчак то молодец, что с честью справляется с долью запасного - сохранять такие кондиции, выходя раз в месяц в среднем хвалебно. Вот вернётся Фостер, будет 2 классных резервных вратаря. Тока вот будет ли это для них хорошо?...снова аренды? |
Ну к Криштиано это не относится , я думаю у него никто не отнимет место атакующего вингера ближайшие года три , с такой-то игрой :)
А Нани потихоньку приучают к основе , да и вобще , у нас всегда вся игра строится через фланги |
Immortal Shadow, но вот что-то со своими у нас как-то не катит.Вот уйдет через 2 года вся старая гвардия и командой будет править португало-латинская группа.Понимаю еще Ливерпуль может в этом направлении укрепляться но не мы.Тем более, что такое мужская игра этим парням не ведомо, ну искл лишь Тевез.Да и сейчас пришел к выводу, что трансфер Тевеса ошибка.Зачем команде два игрока одного плана...., нет чтоб Смита оставить или вроде Хунтелара купить, нате вам аргентоса.С трансфером Нани я еще согласен, а вот с Андерсоном вообще не понимаю зачем он нужен, если уж и искать замену Скоулзи, то где-нибудь у голландцев или у немцев.Вообщем молодежь это хорошо, но её надо подбирать под свой стиль игры, а так что раз Роналду заиграл, то скупаем всю талантливую молодежь в Португалии
|
RedDiablo, я тут вообще мимо проходил :D. Обмолвился ты значит сутречка про португало-испано-говорящих игроков, я выразил своё мнение, маленько поддержав тему и в итоге возражения мне высказали все.
Будущее МЮ это не только Андерсоны, Наньи, Тевесы, Пики, но и Фостеры, Игглзы, Руньи, Кэррики вместе с добрым отрядом юнцов, среди которых всякие австралийцы-вундеркинды ;) |
RedDiablo:
Не вижу никаких проблем с латиносами, с чего все эти разговоры? Цитата:
Меня больше невыразительная игра волнует например. |
Я ваще не понимаю твое высказывание про латиносов:confused: глупость сказал какую-то......
Вон там чел прально скзал смена поколеней безболезненно не проходит...тем более помойму Тевех и Нани нррм входят в состав...а Андерсон если помните был травмирова и не прошол должной предсезонки.......так что к нему нада предъявлять претензии чуть-чуть попозже..... |
Латинос Роналдо книгу автобиографическую написал. Все пиарится, пиарится, рекламы ему мало!
|
Развели тут нацдискуссию. По-мне, так оставить только Кристю, сбагрив куда-подальше Нани с Андерсоном. По поводу аргентоса пока воздержусь. Да и будь Криштианка хоть трижды лучшим игроком евро/мира, гордости за его португальство не испытываю - замаравшись рыбьими приёмчиками, парень замучается смывать эту грязь.
Цитата:
Вот данные из больнички: O Hargreaves (Jumpers Knee) 3rd Nov 07 E Van der Sar (Ankle/Foot Injury) no return date M Silvestre (ACL Knee Injury) Mar 08 D Fletcher (Knee Injury) no return date B Foster (ACL Knee Injury) Dec 07 P Ji-Sung (Knee Injury) Jan 08 Ближайшие на поправку только Грива и ВДС. С остальными печальнее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |