![]() |
Блин а я не выдержал, психанул и выключил после 1 тайма
|
Цитата:
+ Цитата:
:cool: з.ы. ещё раз всех с победой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
только вот Мясо прошло своего соперника и на классе. А Локомотив - долго мучался с такой командой, и причем если бы не Пеллицоли - матч в Москве мог бы быть формальностью, но обошлось.... и гандикап есть.
|
Цитата:
з.ы но все-таки, если быш не будет менять привычную хему, то у нас есть шансы выиграть! |
Всех с победой, но с такой "игрой", в воскресенье Вам тяжеловато будет отбирать очки у Спартака, а жаль...
|
Ванька вчера всё доказал... Да он и в предыдущих матчах доказывал... Какой Поляков??? Зачем некоторые из нас хотях его видеть в раме, чтоб через пол года ушёл и заново нужна будет практика для молодого вратаря... хехе... Никого не хочу видеть в раме кроме Ивана... вотЪ...
- Парни, а получается так, что если ЛОКО и Зенит пройдут дальше, а так оно и будет, то в следующем раунде КУЕФА мы будем играть с Зенитом? |
Цитата:
И жеребьевка предусмотрена чтобы команды изза одной страны не попали вместе в группу. |
Цитата:
Хочу заметить, что даже такая команда имела моменты у ворот Спама. Так что большой вопрос: сколько мячей Мидтьюланд отгрузил бы Спаму, а сколько Локо закатил бы Хеккену. Согласен в обороне вчера напортачили (как и обычно впрочем), но сравнивать эту игру с игрой Спама, по моему совсем не корректно - у нас был соперник, а у Спама спаринг партнёр. Между прочим Зенит вчера то же поволидолил, начало второго тайма припомни... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |