Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Титан 21.09.2007 09:33

Блин а я не выдержал, психанул и выключил после 1 тайма

кАнец 21.09.2007 09:43

Цитата:

Сообщение от a_van_ia (Сообщение 402354)
Я даже не вспомню ни одного нашего вратаря, который за матч столько раз выручил.

Руслан Нигматулин-ответка с ВЭК Терролем :eek: , вот это жесть, Ваня просто отдыхает.
+
Цитата:

Сообщение от Титан (Сообщение 402361)

Настоящий фэн! Так держать!!:)
:cool:
з.ы. ещё раз всех с победой.

Roberto_Carlos 21.09.2007 10:17

Цитата:

Сообщение от Титан (Сообщение 402361)

ыы..как я тебя понимаю, сам сколько раз так психовал, а потом узнав что Бояра спасал на последней минуте психовал еще больше что не досморел до конца))

KARDAN 21.09.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от tonanton (Сообщение 402350)
Не, он уже экспериментирует с отмазами...
Быш: "Что касается предстоящей встречи со «Спартаком» в чемпионате России, то у красно-белых есть некоторое преимущество – когда мы закончили свой матч, они уже отдыхали после поединка с командой второй шведской лиги"

Думаю Бышовец иронизирует. Преимущество в несколько часов отдыха - это бред)) А вообще надеюсь в воскресение будет супер матч. наши ребята должны дать отпор Спартаку. Но игру надо показать совсем другого уровня нежели вчера в Дании.

Hunter 21.09.2007 13:27

только вот Мясо прошло своего соперника и на классе. А Локомотив - долго мучался с такой командой, и причем если бы не Пеллицоли - матч в Москве мог бы быть формальностью, но обошлось.... и гандикап есть.

agasssy 21.09.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 402417)
Думаю Бышовец иронизирует. Преимущество в несколько часов отдыха - это бред)) А вообще надеюсь в воскресение будет супер матч. наши ребята должны дать отпор Спартаку. Но игру надо показать совсем другого уровня нежели вчера в Дании.

в том то и дело, что бышовец такое может ляпать на полном серьезе:D .

з.ы но все-таки, если быш не будет менять привычную хему, то у нас есть шансы выиграть!

Бывалый 21.09.2007 13:58

Всех с победой, но с такой "игрой", в воскресенье Вам тяжеловато будет отбирать очки у Спартака, а жаль...

-O!M- 21.09.2007 14:04

Ванька вчера всё доказал... Да он и в предыдущих матчах доказывал... Какой Поляков??? Зачем некоторые из нас хотях его видеть в раме, чтоб через пол года ушёл и заново нужна будет практика для молодого вратаря... хехе... Никого не хочу видеть в раме кроме Ивана... вотЪ...
-
Парни, а получается так, что если ЛОКО и Зенит пройдут дальше, а так оно и будет, то в следующем раунде КУЕФА мы будем играть с Зенитом?

Lesc0Re 21.09.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 402433)
Парни, а получается так, что если ЛОКО и Зенит пройдут дальше, а так оно и будет, то в следующем раунде КУЕФА мы будем играть с Зенитом?

Следующий этап- групповуха.
И жеребьевка предусмотрена чтобы команды изза одной страны не попали вместе в группу.

Acsi 21.09.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 402422)
только вот Мясо прошло своего соперника и на классе. А Локомотив - долго мучался с такой командой, и причем если бы не Пеллицоли - матч в Москве мог бы быть формальностью, но обошлось.... и гандикап есть.

Ну ты улыбнул, однако. Сравнил чемпиона Дании с командой второй Швецкой лиги (причем даже идущей не на первом месте):D :D :D
Хочу заметить, что даже такая команда имела моменты у ворот Спама. Так что большой вопрос: сколько мячей Мидтьюланд отгрузил бы Спаму, а сколько Локо закатил бы Хеккену. Согласен в обороне вчера напортачили (как и обычно впрочем), но сравнивать эту игру с игрой Спама, по моему совсем не корректно - у нас был соперник, а у Спама спаринг партнёр.
Между прочим Зенит вчера то же поволидолил, начало второго тайма припомни...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:07.