Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

spainman 15.03.2008 16:03

ппц тошно становится ...сборище писимистов!вы игру то видели???Есть мометы,да пока ещё многовато брака да и скорость не та,но всё придёт вот увидите!!!

sky 15.03.2008 16:03

А это всё из-за выёживания некоторых футболеров. Братья вроде норм сыграли, но где был Шемберас и Игнашевич когда гол Шинник забил? Провал центра защиты.

Святой Ингер 15.03.2008 16:03

А какие моменты были у Шины...

Buk 15.03.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Святой Ингер (Сообщение 491782)
Здравствуй, прошлогодний ЦСКА.
Прощайте, надежды о наградах.

Ну прям хоть сейчас во вторую лигу!Два потеряных очка полностью лишает вас шансов на медали:D

На самом деле вам есть чему волноваться игры я не увидел как таковой с вашей стороны, набор исполнителей не более того в принципе как у нас в начале прошлого сезона.Так что есть время все изменить в лучшую сторону.;)

Мое мнение может быть субъективным т.е. IMHO так что если что не обижайтесь.:)

sky 15.03.2008 16:06

Цитата:

А какие моменты были у Шины...
Да в общем-то их и немного было, но нервишки поиграли. Когда вот Игорёк спас! - Это когда "ярославский бразилец" один на один выходил. Когда Горавски, или как там его момент был. Но удар не получился.
Короче матч ровный. Но всё же армейцам не повезло. Вот реально перекладина подвела...

-O!M- 15.03.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Skydreamer (Сообщение 491780)
Терять очки дома с Шинником - Во дожились... Игры никакой. Играть в три напа и ничего не сделать, у меня нет слов.

соглашусь! Я больше скажу... Шинник даже переиграл ЦСКА во втором тайме... Это косвенно доказывает статистика матча... Не соглашусь с коментатором, что Дуду был лучшим в составе ЦСКА... Бессмысленные удары из далека... Тьфу... На мой взгляд лучшими были Красич и Жирков... И то во втором тайме... Невразумительная игра...

sky 15.03.2008 16:10

Цитата:

что Дуду был лучшим в составе ЦСКА
Вот как раз если бы не Сеаренсе, то моментов бы у Шинника было бы в два, а то и три раза больше! Вспомни сколько Дуду в последний момент из под ног выбивал. А лучшим были Игорёк и Жирков. Красич не очень понравился. Не получался у него навес. Но это только первый тур. Так что ещё всё впереди. :)

Zoomer18 15.03.2008 16:12

Да уж.Центр оказался непроходимым рубежом для наших нападающих.А с чем связана смена кэпа?

~JoKeR~ 15.03.2008 16:12

Ничего не скажешь, Шина заслуживала победы. А цска как обычно, ничего не показал толкового.

-O!M- 15.03.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Skydreamer (Сообщение 491804)
то моментов бы у Шинника было бы в два, а то и три раза больше!

Что и доказывает невразумительность ЦСКА... Соглашусь с коментатором... Я как и он ничего нового не увидели в ЦСКА с прошлого, да и с позапрошлого сезона... Всё та же безолаберность... Надо что то менять или так и останетесьс 4-6 места...

P.S.
ничего личного... Это видно невооружонным взглядом...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.