Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Team Spirit 11.03.2010 14:06

Бред какой-то с трансферным окном. РФС пишет что из-за крыс, а они не могли просто игроков из дубля заявить?

Управдом 11.03.2010 14:09

Да нам же лучше.
2 новичка плюсанём, пока кто-то иличей и дублеров подписывает)

Ахкакоймаладец 11.03.2010 16:26

Во прикол :) Тока щас допёр, на счёт трансферного окна. Уже даже успел в топик крыльям сегодня отписать, мол чё из-за вас реформы такие, молодёжь бы заявили. А щас подумал и понял то, что поймёт любой здравомыслящий человек и согласиться с этим. Зенит просто не успел купить всех, кого надо, вот с Фурсенко и договороились по-свойски. А тут как раз так удачно крылья подвернулись, вот вам и повод. ТАк бы нафиг они никому бы нужны не были. И только не надо со мной спорить, что окно ради нас передвинули, ведь не понимать этого могут только законченные критины!

Nightspirit 11.03.2010 17:21

Молодые нападающие "Зенита" Павел Игнатович и Алексей Ионов заняты поисками вариантов трудоустройства.

Об этом пишет nevasport.ru со ссылкой на газету "Спорт день за днём".

"Агенты ищут клуб Игнатовичу, как и Алексею Ионову, который пока заявлен за основной состав", — сказал о футболистах главный тренер молодёжного состава "Зенита" Анатолий Давыдов.

ВованПитер 11.03.2010 17:29

Ахкакоймаладец, ественно.. раньше все Гинер покупал.. теперь - Это Фурсенко все купил.. спорить считаю нет смысла с тобой ..

Blancos 11.03.2010 17:29

Ахкакоймаладец, конечно, мы все купили, давно уж надо было уяснить.

Buk 11.03.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Ахкакоймаладец (Сообщение 779059)
не понимать этого могут только законченные критины!

Блин , я законченный критин:(

Egification 11.03.2010 18:37

и я кретин,никогда ни от кого не слышал что я кретин
блин) что-то новенькое,и как я раньше не уяснил,что КУЕФА мы ккупили,и Неввилу с Ферги заплатили за СКУЕФА и Сатурну за ЧР...блин мы же всё проплачивали
СЗОТ;)

Ахкакоймаладец 11.03.2010 19:18

Цитата:

и как я раньше не уяснил,что КУЕФА мы ккупили,и Неввилу с Ферги заплатили за СКУЕФА и Сатурну за ЧР...блин мы же всё проплачивали
Я об этом ни слова не говорил! Как раз я не считаю, что что-то покупали. Просто с переносом окна ситуация именно такая и есть, как я написал! Потому что я головой думаю! И знаю, как люди ведут себя и живут, занимая такие должности. А вы, обычные работяги, простые смертные можно сказать ,просто понятия не имеете об этом никакого, а умничаете! Я лучше вас знаю!.. да! Я бог! (типа съязвил щас последней фразой, вы же это щас хотели сказать!)

Banned

Blancos 11.03.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Ахкакоймаладец (Сообщение 779116)
Потому что я головой думаю!

Че в натуре? :eek:
Ну приведи хоть факты какие нибудь, доказательства, всезнающий ты наш:o

Часовой пояс GMT +3, время: 20:12.