![]() |
|
Бред какой-то с трансферным окном. РФС пишет что из-за крыс, а они не могли просто игроков из дубля заявить?
|
Да нам же лучше.
2 новичка плюсанём, пока кто-то иличей и дублеров подписывает) |
Во прикол :) Тока щас допёр, на счёт трансферного окна. Уже даже успел в топик крыльям сегодня отписать, мол чё из-за вас реформы такие, молодёжь бы заявили. А щас подумал и понял то, что поймёт любой здравомыслящий человек и согласиться с этим. Зенит просто не успел купить всех, кого надо, вот с Фурсенко и договороились по-свойски. А тут как раз так удачно крылья подвернулись, вот вам и повод. ТАк бы нафиг они никому бы нужны не были. И только не надо со мной спорить, что окно ради нас передвинули, ведь не понимать этого могут только законченные критины!
|
Молодые нападающие "Зенита" Павел Игнатович и Алексей Ионов заняты поисками вариантов трудоустройства.
Об этом пишет nevasport.ru со ссылкой на газету "Спорт день за днём". "Агенты ищут клуб Игнатовичу, как и Алексею Ионову, который пока заявлен за основной состав", — сказал о футболистах главный тренер молодёжного состава "Зенита" Анатолий Давыдов. |
Ахкакоймаладец, ественно.. раньше все Гинер покупал.. теперь - Это Фурсенко все купил.. спорить считаю нет смысла с тобой ..
|
Ахкакоймаладец, конечно, мы все купили, давно уж надо было уяснить.
|
Цитата:
|
и я кретин,никогда ни от кого не слышал что я кретин
блин) что-то новенькое,и как я раньше не уяснил,что КУЕФА мы ккупили,и Неввилу с Ферги заплатили за СКУЕФА и Сатурну за ЧР...блин мы же всё проплачивали СЗОТ;) |
Цитата:
Banned |
Цитата:
Ну приведи хоть факты какие нибудь, доказательства, всезнающий ты наш:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |
|