Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

egorkos 11.03.2010 19:38

О, новый боэц... Он даже знает, что мы хотели сказать... Ванга-боэц, короче...
Чтоб не оффтоп: Лазовичу я доволен. Менез - на фик надо, в приндципе, но лишним не будет. Вообще Спал меня очень радует своей политикой трансферной.
Первый матч то уже в субботу, да?

ЗЫ: я когда писал - головой пытался думать, не поверите!

Kicker 11.03.2010 19:48

ТО, что сегодня после совещания запрет на регистрацию новых игроков с Крыльев не сняли - тоже, видимо, Фурсенко подсуетился, чтобы Зениту проще против дублеров играть было :)

Nekit 11.03.2010 20:05

Нужен?
Цитата:

Защитник «Зенита» Себастьян Пюигренье, выступающий за «Монако» на правах аренды, сообщил, что он не против снова играть в России.

«На протяжении двух лет я еще связан контрактом с «Зенитом». Я пока не обсуждал свое будущее с «Монако». Главное сейчас – хорошо закончить сезон.
Почему бы и не вернуться в «Зенит», у меня с клубом контракт. В данный момент мы не обсуждали это, но почему бы и нет.
Я не оборвал все отношения с Россией. Иногда слежу за некоторыми играми в России», – цитирует Пюигренье Mercato365.com.
Цитата:

Защитник Себастьен Пюйгренье, отданный "Зенитом" в аренду "Монако", вспомнил о питерском этапе карьеры, рассказав о том, насколько высокими были ожидания от выступления команды.
"Вспоминаю матч на Суперкубок Европы с "Манчестер Юнайтед". Мы обсуждали предстоящую игру, Дик Адвокат давал последние инструкции, когда ему передали мобильный телефон. Это был Владимир Путин, который позвонил, чтобы дать понять, что от нас ждут победы", — сказал Пюйгренье в интервью порталу Football365.

Kicker 11.03.2010 20:28

Уж лучше Чеминаву наигрывать.

DILLER 11.03.2010 20:55

Ахкакоймаладец
Мне тебя жаль

Fire.Hawk 11.03.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Ахкакоймаладец (Сообщение 779116)
Я об этом ни слова не говорил! Как раз я не считаю, что что-то покупали. Просто с переносом окна ситуация именно такая и есть, как я написал! Потому что я головой думаю! И знаю, как люди ведут себя и живут, занимая такие должности. А вы, обычные работяги, простые смертные можно сказать ,просто понятия не имеете об этом никакого, а умничаете! Я лучше вас знаю!.. да! Я бог! (типа съязвил щас последней фразой, вы же это щас хотели сказать!)

Banned

о поднял настроение :D давно вас не было инет бойцов КБ отделения :D

Насчет трансляций
я так понимаю что 5 опять не будет транслировать игры?

ВованПитер 11.03.2010 22:05

Fire.Hawk, по 100тв все будет..

fifaker 11.03.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 779184)
Fire.Hawk, по 100тв все будет..

все матчи сезона?

Nekit 11.03.2010 22:14

fifaker, да, все матчи в ЧР!
ЧР расшифровывать не надо?

Fire.Hawk 11.03.2010 22:19

вот только у меня 100тв нету :(

Часовой пояс GMT +3, время: 22:18.