![]() |
|
marinercat, она очень редкая, снайпи
|
Давненько так не веселился с ротацией, как на футбездей :)
1. За СБЧ на икону выпал Мальдини - 88 LB типичный вроде по статам и воркрейтам игрок обороны, а все равно вперед ходит :) И не хуже Алабы. которого сменил. 2. Руни. Если коротко - танк. Почему-то к 70 минуте дохнущий танк :( В любом случае любителям АПЛ и узких схем зайдет на ура. 3. Колашинац. Взял так вот и вытеснил из составов Боатенга. И дело не только в химии. Вполне себе соответствует ожиданиям, за исключением роста. |
Цитата:
|
Короче, даю лайфхак. Покупаем Бейла ЛЗ и Флоренци ЦП. Флоренци переводим на фрв. В начале матча меняем их местами. Да, дорого. Но получаем 2 в 1: топового форварда и топового ЛЗ.
|
Nainggolan, Погба не ЦАП и вообще не футболист за такие то деньги. Мне Раджа больше Видаля понравился, но играл он у меня рядом с иконами. В рарный состав он не пойдет , так как сложно гибридить, слишком много пассажиров. Лукаку, Мертенс, это все не для фифы. Не для игры на результат по крайней мере
Добавлено через 2 минуты Ingeborg, а что , ПФА.Бейл намного хуже? Бредовая затея какая-то) |
Ars2013, короче тоже загорелся новым Бейлом.
Вот так буду собирать. Рамос, Бейл и Гуллит ЦП, Маттеус на ЛЗ Почему Рюдигер не спрашивайте, а помогите материально:) |
Цитата:
Цитата:
Кстати, какая легенда выпала в паке? |
Цитата:
|
zo0mka, идея чисто из-за сложной гибридизации Бейла ( не у всех есть иконы). Ну и флоренци в этой схеме не последний человек)
|
Цитата:
Можешь попробовать: Покупаешь информов Честера по 10000-10250. Выставляешь по 33000. Перевел все, квикнул, и перевел остатки по ттой же схеме. В конце удаляешь клуб на твинке. Может пронесет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |
|