![]() |
|
железнеший источник ))
В целом, с точки зрения трансфера "из Ромы" - адекватно. Ибо Тони - основной нап. Тем более наши, так сказать, скауты были на матче римлян. Опять же...лимит. И ещё коробит то, что из трех классных напов кто-то априори будет сидеть на скамейке. Думается, что Спаллетти спокойно усадит Сашу, если таки предполагаемый Вучинич или уже настоящий Лазович будут выглядеть лучше. Поглядим. О_О http://www.lifesports.ru/video/635 Не видал ещё этого видео. Едва-едва этот дебил не сломал Сашу...акуеть, чуть в стену не прилетел. |
Ну не знаю, но как бы ни парадоксально это не звучало, но именно это издание первое сообщило о ведении переговоров с Быстровым.
Было бы хорошей покупкой. Добавлено через 47 секунд Слава Богу, что с Кержем всё ок! Добавлено через 2 минуты С ЗИА, в принципе соглашусь. Цитата:
Добавлено через 11 минут Как сообщает инсайд, к слову которому я верю : Широков одной ногой в аренде или вовсе будет продан вот так. Увы и ах(. Мне он, независимо от гавна-характера, очень нравится. Цитата:
Менез. |
Срочно все сюда, голосуем за "Зенит", зачем не знаю, но надо быть первыми там!
|
egorkos, там мы точно небудем первые)) там первые были всегда, болельщики "великого клуба"..и они там же и останутся..
|
ВованПитер, Блин, жизнь прожили мы зря! :D
Скорей бы уже сегодня доработать. СЗОТ. |
Широкова отдадут в аренду или продадут. Ага. Поржал.
Начало сезона. Ни одной официальной игры не сыграно. Как кто будет играть при новом тренере непонятно. В центре поля недобор игроков. А Зенит возьмет да и отдаст универсала с русским паспортом, который может сыграть практически на любой позиции. Смешно. Сейчас время покупать игроков, иногда даже с излишком - просто для подстраховки. Смысл отдавать куда-то Широкова? Он кому-то мешает на скамейке? Или Зенит в финансовой опасности и Газпрому срочно нужны два миллиона евро? На Вучинича не хватает? |
Цитата:
http://s47.radikal.ru/i118/1003/1b/7bf53cbcb0c5.jpg |
|
|
Цитата:
На одном фланге Сербия, на другом - Черногория, в центре - Россия. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |
|