![]() |
|
munk89, головой нужно забить вроде же только в онлайн рандомной товарке. все пишут что головой , в низ. как то так
|
Цитата:
|
munk89, короче я незнаю тогда. мне колемана просто подарили. его я оставлю себе. а 2-х бичей пришлось выбить. 20 игр общих в УТ + 9 побед в сезонах... Быстро конвертнул их в РВП, и не жалею
|
munk89, Я лично набил в двух матчах СБ на уровне сложности Начинающий. Сделал состав из всех ирландцев и... Maximum attack )) Ну а там навес, даблтап, это ты и так знаешь.
|
Цитата:
Зачем оставлять Коулмена, никакущую карту, если его можно преобразовать в хорошую карту, которая намного лучше и намного выше рейтом?) Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
munk89, швайни разве что. но куда я его впишу, был бы он из МЮ, то я б быстро уже это сделал. Но поиграл я зеленым ирландцем, так он ничего, в коллекцию решил оставить...
|
Цитата:
|
Цитата:
Показалось, что засчитывают если мяч ударился об землю, перед тем как влететь в ворота. |
munk89, собирай-и ставь-на-фрв. Сыграл пока 1 матч за него в скваде - 4 гола. На матч стамины хватило. Он очень приятен, играть одно удовольствие)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |
|