Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Arsenalец 12.03.2010 20:47

Это значит у нас переизбыток ЦЗ (Мейра с травмой, Криж постоянно с травмами, Губо играет на фланге), слева в защите только Лумб и Радек (Губочан как бы не в счет), только два нападающих (Канунников не нападающий ни разу), а у Анюкова нет подмены (Широков, Губочан и молодежь в счет опять не пошли).
Если так смотреть на состав, как автор статьи, то конечно у нас просто катастрофические проблемы с составом, ага. И в ЛЧ мы будем с этим же составом играть и плевать, что ЛЧ только осенью, а летом есть трансферное окно.
Очередной заказной высер.

Holms 12.03.2010 20:52

Название статьи конечно убило.Автор в каком то бреду.Если уж Зенит "спасли от позора",то что говорить о других клубах,например Алании или Динамо уже упомянутое самим автором,ведь тоже всего 2 напа,почему не назвать статью "футболистов Динамо спасли от позора"? И даже такой состав у нас может решать задачу чемпионства.

Фроналдинью 12.03.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 779421)
Как сообщает инсайд, к слову которому я верю : Широков одной ногой в аренде или вовсе будет продан вот так. Увы и ах(. Мне он, независимо от гавна-характера, очень нравится.

Бредятина бредовая.
Русский игрок, с отличным ударом, играющий в центре.
Он может заменить Зырянова целиком и полностью.

Вучинич? С декабря активно плавают утки. Но это был бы лучший трансфер межсезонья.

Vinny Puh 12.03.2010 21:22

Автор реально идиот, но что поделаешь, у нас в России так принято.

Фотки с игры молодежки заставили улыбнуться, как играли на зеленой поляне, а буквально сразу за линией поля сугробы выше роста игроков, ментов и всех всех. :D

Kicker 12.03.2010 21:32

«Зенит» вылетел в Самару без Жевнова, Мейры, Ширла, Файзулина и Хусти

Да... с заменами непросто будет. Впрочем, у Крыльев все куда хуже.

Vinny Puh 12.03.2010 21:56

Ну не знаю. Вроде бы 17 человек. 11 в поле + 1 запасной вратарь итого 5 запасных полевых. ИМХО вполне нормально. Другое дело, что малое кол-во замен не дает существенную смену стиля, если оно понадобится, но с другой стороны замены всего 3. Все должны быть готовы играть. Так что ничего прискорбного не вижу + если у игроков есть небольшие повреждения, то уж лучше пусть восстановятся на все 100.

Kicker 12.03.2010 22:29

Vinny Puh, в целом согласен, но если вдруг надо будет усилить нападение, то будет всего 1 опытный игрок - скорее всего Лазович + молодой Канунников.

Nekit 12.03.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 779472)

Писец придурки!
24 игрока хорошего уровня - это не добор? :(

Vinny Puh 12.03.2010 22:51

Kicker, но с другой стороны наши 11 старта должны будут дожать нынешние КС и без сильного запаса. Мягко говоря в Самаре не лучшие времена, чтобы конкурировать даже с 11 нашими игроками.

На мой взгляд ситуация такая. Хотя уж лучше переоценить соперника, чем недооценить, как говорил Венгер.

Arsenalец 12.03.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Kicker (Сообщение 779490)
«Зенит» вылетел в Самару без Жевнова, Мейры, Ширла, Файзулина и Хусти

Да... с заменами непросто будет. Впрочем, у Крыльев все куда хуже.

Насколько я знаю на скамейке завтра будут еще 4 игрока молодежки.
Это если я не перепутал ничего)) Вроде читал про это где-то.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.