![]() |
|
|
Цитата:
|
Здравствуйте у меня два вопроса первое как забить из каркаса ворот (есть ли спец приемы комбинации кнопок или что надо делать чтобы получилось?) для выполнения еженедельного задания. Второе я заметил что игроки подорожали можете ли сказать когда подешевеют и есть ли сайт чтобы прогнозировали курс цен. Спасибо за внимание. (Fifa18 PS4)
|
Марат_Маликов, нет никакого особого способа. Если не получается забить с игры, дотяни до пенальти и там с помощью стрелки целься в штангу. Что касается цены, то сейчас цены на топов неплохо просели, а вот игроки 82-85 наоборот особо в цене, ввиду челленджев. Ближайшие полторы недели будут высокими, пока не закончатся сборки для икон.
|
За титульники Флоренцы др выпал, единственное смущает что PlayStation продал месяц назад и играю на Xbox друзей
|
Mad Grandma,
Продай игрока, потом монеты. Пару тыщ выйдет. И если есть 18ть, можно бухнуть с друзьями нормально, при желании даже пару дней зависнуть |
Цитата:
|
|
Стоит ли делать этот др фут 13? Что то ломает столько игроков по 83-84 выставлять . И кто знает будет ли отдельный дейлик за все собранные задания в конце др фут?
|
Играю в сезонах с Кака. В третьем матче подряд без замен и физух забил три гола с 73 по 85 минуту. Шах и мат) короче карта играбельная, всем советую. Только он у меня фрв
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |
|