Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

Legio Santos 01.06.2008 12:22

Сеня в ПСЖ? Ему Гримальди че-нить в чай подсыпал? А Гримальди от Вильнева минуту славы на ТФ1 получил? Похоже этот телевизионщик собрался делать фарм клуб Арсенала в Париже ;)

GUNNERman 01.06.2008 12:25

плохо конечно, если правда. хоть бы выиграл наконец лигу чемпионов за эти 2 года и чемпионат, тогда ладно.

P.S.
я вот не понимаю, если лондон из ту ноизи, то почему милан или барселона нот соу ноизи эз лондон?

DenDratvin 01.06.2008 12:30

даже не знаю ,что сказать) невериться мне в это как-то , Арсен для Арсенала это все)

maccarty 02.06.2008 11:02

Ну это мне совсем не нравится. Уж и конкретные сроки называются...

Legio Santos 02.06.2008 14:07

Цитата:

«Самое важное для меня как для любого игрока – это титулы. Я хочу их иметь, я хочу завоевывать трофеи. Ты можешь быть лучшим футболистом, отменно играть, тобой будут восхищаться, но по окончании карьеры у тебя неизменно спросят: «А что ты выиграл?». Что я смогу ответить на этот вопрос. Я хочу не только играть, но и выигрывать. Время идет, а ничего не происходит. Тяжело решиться на такой шаг, как уйти из высококлассного клуба, где тебя ценят, в другой. Но поймите и меня. Я был уверен, что выиграю в нынешнем сезоне два титула, а все снова пошло наперекосяк. Я доволен своей игрой, но ожидаемого результата она не принесла.»
Кто не понял чьи это слова - тыкайте в текст.

Buk 02.06.2008 14:25

Да Глебка красавец.Все пинали сами знаете что а он из кожи вон лез.

Думаю если уйдет подобным образом то память о нем у болел канониров останется несамая радужная.

Legio Santos 02.06.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 529392)
Думаю если уйдет подобным образом то память о нем у болел канониров останется несамая радужная.

Это почему же? Если ты имеешь в виду пузатых и поддатых британцев, то возможно, но у меня (как думаю и у многих) о Глебке останеться только хорошие воспоминания. Он все время играл. И играл хорошо. А что он делал за полем и как он уходит мне абсолютно не важно. Главное - на поле он убивался за Арсенал. Я ему за это благодарен.

Floyd 02.06.2008 14:41

Анри в общем то с этими же словами уходил. Да и оба они правы...

Buk 02.06.2008 14:47

Я вообшем согласен с его словами про трофеи, просто очень часто впечатления о игре футболиста перебивается тем как он уходит из клуба.Многие ведь к примеру кричали в спину Анри , что он предатель хотя ничего свераморального он несовершил.А как он играл за Арсенал все помнят.

Legio Santos 02.06.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Floyd (Сообщение 529401)
Анри в общем то с этими же словами уходил. Да и оба они правы...

Нет, с Анри была немного другая ситуация. Анри травмирован но, рад и играет в Арсенале. Наступает межсезонка. Анри идет к руководству и спрашивает планируются какие либо трофеи. Получает ответ, что Венгер будет строить новую команду и вопрос готов ли он играть в этой новой команде. Анри, взвесив все "прос-энд-конс", решил что все-таки хочет трофеи. Руководство просто отпустило его, потому что человек не готов был играть дальше. И хочу отметить, что Анри был отпущен за смешную сумму по тем меркам. А значит его хотели продать. Потому что он сам хотел уйти.
Глеб же в втупую сказал что хочет трофей. Ему ответили что они планируются. Глеб предоставил контраргумент, что в прошлом сезоне планировалось два и нфига не вышло. Ему просто указали на дверь. Вернее должны указать. По словам Шпилевского, Сеня должен стоять за Глебку "как за Брестскую крепость". Посмотрим чем все закончится ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:25.