Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Ronaldu 04.10.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от Tomasson (Сообщение 409193)
Развели тут нацдискуссию. По-мне, так оставить только Кристю, сбагрив куда-подальше Нани с Андерсоном. По поводу аргентоса пока воздержусь. Да и будь Криштианка хоть трижды лучшим игроком евро/мира, гордости за его португальство не испытываю - замаравшись рыбьими приёмчиками, парень замучается смывать эту грязь.

И что те так не нравиться с португальцах?!:confused:
Памому у них растут норм игроки.....ваще не признаю какие то "расисткие" высказывания про латиносов и тд:(

RedDiablo 04.10.2007 16:56

Цитата:

. По-мне, так оставить только Кристю, сбагрив куда-подальше Нани с Андерсоном. По поводу аргентоса пока воздержусь. Да и будь Криштианка хоть трижды лучшим игроком евро/мира, гордости за его португальство не испытываю - замаравшись рыбьими приёмчиками, парень замучается смывать эту грязь.

+1 и даже не знаю что здесь можно добавить, разве Нани можно оставить, а Тевеза пыньк пуньк куда-нибудь в Мадрид.Против португалов и южно-американцев тока потому что не подходят они к нашему стилю игры, не мужики они так сказать.Хоть Роналду и феерит, но до великого Эрика он не дотягивает и не в плане мастерства, а в плане характера и менталетета.Эх раньше были времена каратэ:rolleyes: , а щас времена любования собой в зеркало...

Цитата:

Фостеры, Игглзы, Руньи, Кэррики вместе с добрым отрядом юнцов, среди которых всякие австралийцы-вундеркинды
Про Пике я ничего не говорил;) , к нему как раз хорошо отношусь.В список забил Эванса добавить.Из тех кого ты перечислил играют лишь Руни и Каррик, а остальные так на подмену, а в связи с летним усилением это подмена разовая.А про австралийца рано еще что-то говорить, ему еще расти и расти и за это время ой скока произойдет.

ЗЫ: Даешь европейское укрепление!!

atom1k 04.10.2007 18:02

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Майкл Каррик не сможет выходить на поле полтора месяца в связи с переломом правого локтя. Его травма также означает, что он пропустит отборочный матчи Евро-2008 в составе сборной Англии с командами Эстонии и России
Каррик получил повреждение на последних минутах в матче Лиги Чемпионов против "Ромы" на "Олд Траффорд" в минувший вторник

Супер :(
Теперь мы остались без двух основных опорников , замечательно

Legio Santos 04.10.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от atomIk (Сообщение 409351)
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Майкл Каррик не сможет выходить на поле полтора месяца в связи с переломом правого локтя. Его травма также означает, что он пропустит отборочный матчи Евро-2008 в составе сборной Англии с командами Эстонии и России
Каррик получил повреждение на последних минутах в матче Лиги Чемпионов против "Ромы" на "Олд Траффорд" в минувший вторник

Теперь мы остались без двух основных опорников , замечательно

А как же Флетчер? Да и зачем вам опорник? :) Может Сэра Алекса Фергюсона поставить? :)

Крештеано Раналда становиться честным? Теперь остается ждать Ктулху. :)
http://www.championat.ru/football/news-62446.html

atom1k 04.10.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 409390)
А как же Флетчер? Да и зачем вам опорник? :) Может Сэра Алекса Фергюсона поставить? :)

Ну есиче у Флетчера тоже травма , и как минимум с Уиганом у нас не будет ни Харгривза , ни Флетчера , ни тем более Каррика

bulykin 04.10.2007 20:20

Цитата:

ваще не признаю какие то "расисткие" высказывания про латиносов и тд
Никто расизмом и не занимается, просто некоторым человекам не нравится, что в английской команде играют латиносы. И все!

Tomasson 05.10.2007 05:11

Цитата:

Сообщение от Ronaldu (Сообщение 409253)
И что те так не нравиться с португальцах?!:confused:
Памому у них растут норм игроки.....ваще не признаю какие то "расисткие" высказывания про латиносов и тд:(

Дело не в расизме. А в том стиле игры, характерной для них. Даже не стиле, а особенностях поведения в районе штрафной соперника. Надеюсь ты меня поймешь.:cool:

Цитата:

Теперь мы остались без двух основных опорников...
А как же Флетчер?
Повнимательней читайте предыдущие сообщения (там правда на англицком, но...:rolleyes: ).

Ronaldu 05.10.2007 06:08

Цитата:

Сообщение от Tomasson (Сообщение 409579)
Дело не в расизме. А в том стиле игры, характерной для них. Даже не стиле, а особенностях поведения в районе штрафной соперника. Надеюсь ты меня поймешь.:cool:

Скоко людей - сток и мнений:cool:
Мне лично нравиться оч.техничный ффутбол каторый демонстрируют "латиносы" такие как РОНИ, Тевез, и Нани куль прибавляет(единсвенное в матче с Ромой он многа выпендривался)))Но таким и Рони в 19 лет в МЮ был........я конечно оч.хател бы видить у нас Хунтелаара, но рас САФ решил приобрести Тевеза - значит он знает что делает......

Rubinho 05.10.2007 22:38

Цитата:

M Silvestre (ACL Knee Injury) Mar 08

Я прям офигеваю над Микаелем. В прошлом сезоне его сломали после того, как он забил гол Уотфорду. Теперь в этом. И обе травмы такие глупые... но такие серьезные... Что сказать, не везет парню.

atom1k 06.10.2007 00:30

Ну вот , как ожидалось , еще один резервист ( Ли Мартин ) покинул нас минимум на три месяца

В итоге "Плимуту" удалось договориться с "Юнайтед" о трехмесячной аренде молодого полузащитника и Мартин сыграет свой первый матч за новый клуб уже в ближающую субботу в гостевом поединке с "Блэкпулом"

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.