RedDiablo |
04.10.2007 16:56 |
Цитата:
Сообщение от Tomasson
(Сообщение 409193)
. По-мне, так оставить только Кристю, сбагрив куда-подальше Нани с Андерсоном. По поводу аргентоса пока воздержусь. Да и будь Криштианка хоть трижды лучшим игроком евро/мира, гордости за его португальство не испытываю - замаравшись рыбьими приёмчиками, парень замучается смывать эту грязь.
|
+1 и даже не знаю что здесь можно добавить, разве Нани можно оставить, а Тевеза пыньк пуньк куда-нибудь в Мадрид.Против португалов и южно-американцев тока потому что не подходят они к нашему стилю игры, не мужики они так сказать.Хоть Роналду и феерит, но до великого Эрика он не дотягивает и не в плане мастерства, а в плане характера и менталетета.Эх раньше были времена каратэ:rolleyes: , а щас времена любования собой в зеркало...
Цитата:
Фостеры, Игглзы, Руньи, Кэррики вместе с добрым отрядом юнцов, среди которых всякие австралийцы-вундеркинды
|
Про Пике я ничего не говорил;) , к нему как раз хорошо отношусь.В список забил Эванса добавить.Из тех кого ты перечислил играют лишь Руни и Каррик, а остальные так на подмену, а в связи с летним усилением это подмена разовая.А про австралийца рано еще что-то говорить, ему еще расти и расти и за это время ой скока произойдет.
ЗЫ: Даешь европейское укрепление!!
|