![]() |
|
парни а видео гола можно где глянуть?
|
Нормально сыграли с "КС" ни хорошо, ни плохо! Посмотрим что будет в матче со "Спамом"
|
Цитата:
|
Нормально сыграли, так и знал что будете зудеть и недовольно бурчать, Лазович понравился, Губо хорош, Данни красава
Насчет пожара в защите-бред Дайте им время и не ворчите, я уверен что со Спартаком мы сыграем еще лучше, а сейчас главное 3 очка Всех с Победой! |
С победой. Игра конечно не очень, но уже начинает вырисовываться общий рисунок игры. Лумб огорчил, скорости у него нет что ли..
Сложно судить о команде по первому туру, с таким соперником и на таком поле. Денисов деградирует?! |
Цитата:
По игре - ничего другого и не ждал, хорошо хоть выиграли. Почему Александр Кержаков играет в основе нашей команды не понимаю. Ни техники, ни удара, ни головы. Играли вдесятером весь матч. |
Цитата:
|
С победой вас. Как это называется, на классе. Если честно, ждал от вас более комбинационной быстрой игры. От Крыльев же..Ну наши проблемы всем известны, у нас даже игроков на замену нет. Вчера два дублера матч досрочно покинули, заменить просто некем. Но старались..Зениту - удачи, спасибо за игру.
|
С моими тормозами в интернете сложно оценивать, но игра командная не отличается от прошлогодней. Ну, конечно, пока не появется у нас на острие форвард типа "умею во время подставлять ноги" и уровня "я не в топ-клубе, но близок", добра большого ждать не стоит.
|
Игра скажем прямо плоха, если расчитываем на чемпионство. С другой стороны это только начало работы ЛС и ждать сразу красивой игры явно не приходится. Ну и поле естественно не походит сейчас еще для быстрой комбинационной игры. Так что сейчас главное брать очки.
По Ламбу - мне кажется ему главное было сыграть чисто в обороне, а нападение уже менее важная цель. Во втором тайме он подключаться стал ведь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |
|