![]() |
|
Люмб самый неочём был!!
|
Цитата:
|
при такой обороне где ничего сделать недали Кержак сыграл нормально!а то что Люмб неподключался ..чтобы растянуть оборону то это намного непонятнее!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лазович ничего так вошел. Не боится идти в обводку + ассистент он хороший. Но для некоторых это будет видно не скоро. Я то вижу, но вот нужно еще взаимодействие наладить и тогда уже результативно будет это подтверждено. |
Всех с победой.
Учитываем, что это был не только первый тур, но и первая официальная игра при Лучано Спаллетти. В целом очень неплохо, главнон победа. Работы ещё очень много. Не ждите от Спала чудес. Вот кстати его послематчевая. http://www.fc-zenit.ru/main/news/51655.html Блин, хоть бы шапочку одел, экстримал! Игроков специально не выделяю, ну лучший игрок Данни, жаль Керж не забил, Данко впечатлил. Ждём игры со Спартаком. Ах, да удивило отсутствие в основе лысого. |
лично меня порадовало, что Спал не побоялся заменить выпадающего игрока (Зырю), переставить Данни, и вообещ было видно что работа идет, а не просто игроки бегают где хотят.
|
Я просто не видел в каком месте Лумб был медленным - пространства перед ним чтобы разбежаться практически не было, впереди или рядом в метре постоянно маячил Данни, а крылышки постоянно оборонялись всем составом. Лумб показал неплохую технику, отыгрывался с Данни неплохо. Он в атаку-то не так часто ходил, а лично мне кажется - пусть ходит еще реже. На провалы в обороне из-за того, что фланговый защитник убежал атаковать, я насмотрелся еще при Адвокаате, спасибо, больше не надо.
Лумб - игрок на перспективу, молодой и подающий очень большие надежды. Не получил бы травму Анюков - Микаэль вообще бы на поле не вышел. Я считаю, что он сыграл очень даже неплохо. Никаких серьезных претензий к нему нет. Правда оценить его оборонительные возможности действительно было невозможно. |
Да, кстати, не надо показывать какую-то прямо ненависть к Кержакову, противно аж, у человека без 5 - 100 мячей за клуб, человек, который будет рвать всё что угодно во имя стрелки, а не то что всякие Погребняки с Корниленками!
ИМХО! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |
|