Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Jetonish 13.03.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 779889)
Керж уже не тот.. сегодня в конце ..прежде чем ударить он принял мяч в 3 косания, хотя в те года, он бы ударил и не раздумывал , и забыл бы..

На весенних газонах игра в 1 касание - это высшее мастерство, после отличных газонов на предсезонке, перестроится сложновато. Красивой игры и не стоит сейчас ждать.

stif 14.03.2010 00:00

Во всём соглашусь с Vinny Puhом. Как можно судить о технике игрока на таком поле. Удара у него нет? Значит все свои мячи в карьере он забил тупо подставляя ноги. Если он был деревом и им остаётся, то я уже и не представляю тогда, каким деревом для вас является Погребняк. Если Керж сегодня не реализовал два своих момента, то давайте также будем судить о двух моментах Ломбертса, у которого аж один был ну просто который невозможно было не забить.
Как можно вообще судить о игроке по предсезонке, где мы матчей толком не видели, кроме Киева.

Nekit 14.03.2010 00:29

Arsenalец, откуда ты знаешь бездарно запороты или нет, откуда ссылки предоставь? Во-во, не показывали нам матчей!
А откуда он забил 150 мячей! Пля, какого хера хотите Пава и гоните на Кержа!!

Ребята, а нечё что играли на говне, это уже не учитывается. Вон, датчанин на идеальном ковре 5 моментов запарывает стабильно, но вы бы если он к нам приехал бы боготволи бы!

Некит, предупреждение за не сдержанность.

tigr-zenit 14.03.2010 00:39

Nekit, +100
Что вы гоните на Кержа неудачники?
Он стоит 500-от Погребняков в любом состоянии и еще всем покажет, быстро вы забыли своего кумира, в свое время все мы на него молились, а теперь некоторые обливают его грязью
Дайте время ему, Спалу, команде
Хватит истерить девки сопливые!

Blancos 14.03.2010 00:49

Пока я думаю не надо гнать на Кержа, все таки первый тур еще. Посмотрим что дальше будет. Но по сегодняшнему матчу он меня, мягко говоря, не впечатлил.
Всех с победой кстати, для начала не так уж и плохо)

bamboo 14.03.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от tigr-zenit (Сообщение 779919)
Nekit, +100
Хватит истерить девки сопливые!

по-моему истерят как "девки сопливые" как раз вы.

Arsenalец 14.03.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 779914)
Arsenalец, откуда ты знаешь бездарно запороты или нет, откуда ссылки предоставь? Во-во, не показывали нам матчей!

Почти после каждого матча выкладывалась нарезка из опасных моментов. В основном на сайтах клубов, с которыми мы играли. Чтобы оценить запорол игрок момент или нет, этого достаточно.

Хотя ладно, че я спорю с вами. Лучше Керж от этого играть все равно не станет. Можете и дальше вспоминать сколько мячей он забил 7 лет назад.

Nekit 14.03.2010 01:40

Просто давайте дадим ему шанс!?
Прошёл всего то 1 матч!

omax 14.03.2010 02:40

а что разве по отдельно взятому матчу оценивать игру футболиста уже нельзя? откровенно Керж сегодня булка булкой был, что дальше - посмотрим. даже в свои лучшие годы в Зените он 70% своих голов забивал "шальных"(с нулевого угла, с 30 метров под перекладину со штрафных т.д.), после того как в 10-ый раз за матч бил по воротам. но для напа главное забивать, так что...

Lost stone 14.03.2010 03:07

в принципе не вижу смысла делать какие либо выводы по одному матчу
в целом - нормально, особенно учитывая состояние поля

я вот вспомниаю чемпионский сезон Адвоката - так там первые пол года меня просто тошнило от нашей игры - выезжали чисто на индивидуальных действиях Шавы и прочих

короче , рано еще )

Часовой пояс GMT +3, время: 22:40.