Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Hunter 14.03.2010 03:51

Цитата:

Он борится и уже не бъет каждый раз как мяч к нему попадет. Однако позвольте узнать, если вы - острие атаки и находитесь в штрафной площади, где перед вами одни ворота - вы будете искать партнера на фланге или пробъете?
Не бьет и пасы не раздает :) Насчет штрафной, Быстров (типо друг) стоял один перед пустыми воротами, но Кержаков решил блеснуть и даже в штангу не попал, не говоря о створе ворот. Если Вы хотите играть от лавки полузащиты, то надо вперед форварда вроде более техничнгого.

Цитата:

Нико вообще из вратарской не забил два раза вообще по мячу не попав, но вы почему-то это не заметили.
Ломбертс должен выполнять задачу номер 1 - это оборона ворот, от него забитых мячей и не ждут, главное чтобы не пропускали.

Цитата:

За счет чего вообще Кержаков считается хорошим нападающим? Вот скажите мне, какие его качества делают его топ-футболистом в РПЛ? Паса у него нету вообще, удара тоже, скорости нет, техники нет - сегодня когда надо было забивать в касание он начал убого обрабатывать и запорол момент.
Один из факторов ухода из Севильи, хорошего игрока просто так из Европы не выпустят...

Цитата:

быстро вы забыли своего кумира, в свое время все мы на него молились, а теперь некоторые обливают его грязью
Кумир он для особых людей, для обычного человека он игрок ФК Зенит получающий деньги и его обязанность обеспечивать результат, он же не талисман на поле?

Цитата:

выезжали чисто на индивидуальных действиях Шавы и прочих
Шава уже в Арсенале, о нем стоит забить. А наш золотой Данни может снова взять себе отпуск наполгода из-за травмы

Gover'nor 14.03.2010 05:31

Вау, критикуют Кержа! оО
А понадобился то всего-то только один офматч...

DILLER 14.03.2010 14:46

Лучше бы себя критиковали.

Forza Zenit 14.03.2010 15:08

Ладно не забивать Крыльям. Как-то простительно, но если запарывать будет в матче с мясом, то за это и повесить не грех

Фроналдинью 14.03.2010 16:48

Не понимаю почему вы каждый раз ведетесь на троллинг Хантера.
Прошел один(!!!) матч, где команда играла против 9 человек в обороне. Какие нахрен моменты могли быть у Кержа!?
Ну, если вас реально интересует мнение Хантера, то стоит задуматься.

Why? 14.03.2010 17:39

Я во всем согласен с Хантером,Керж деревянный,в межсезонке ничего не забивал,с Киевом играл так же как и с КС,тупо запарывал моменты,бил хз куда и не раздавал пасы.Такое ощущение,что мозг он оставляет на лавке и играет без него.Вчера,после каждого касания мяча Кержа,приходилось материться и удивляться.

Sk_Zero 14.03.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 779981)
Один из факторов ухода из Севильи, хорошего игрока просто так из Европы не выпустят...

Хочешь сказать что Павлюченку не выпускают из Шпор из-за его хорошести ?
Просто в "Севилье" его как игрока нападения видел Хуанде Рамос и с его уходом Керж перестал попадать в основу.

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 779981)
А наш золотой Данни может снова взять себе отпуск наполгода из-за травмы

Неужели всё так плохо ? Разве "Газпром" может себе позволить держать 30 лимонов в игры так долго ?:D

Kicker 14.03.2010 18:57

Не буду ниче про Кержа писать, но отмечу, что Текке выглядел сегодня куда убедительнее, даже если не считать его голевого паса.

Serj04 14.03.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Kicker (Сообщение 780079)
Не буду ниче про Кержа писать, но отмечу, что Текке выглядел сегодня куда убедительнее, даже если не считать его голевого паса.

Про Кержа я уже написал, но меня лично Текке сегодня не впечатлил:)

Slim 14.03.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Kicker (Сообщение 780079)

Че ? Ты бухой матч смотрел или под чем ?
1 пас и все,одни косяки при передачах.Радоваться надо что продали.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:37.