Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Arsenalец 15.03.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Alex R (Сообщение 780456)
К вопросу о Кержакове...;) Выступает Данни:

То, что он сыграл "очень умно" и ушел со своим опекуном влево - так этому еще в детстких футбольных школах учат. Было бы просто пипец как удивительно, если бы Кержаков прямо на Данни помчался, а не в сторону. Бред. Молодец какой Саша, вбок убежал. =\ Давайте похвалим Малафеева, что он сыграл очень умно и в течение матча ни разу не сбегал в туалет, а то ведь ворота пустыми бы остались.

Sk_Zero 15.03.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 780431)
Лазович еще не был в Грозном и Махачкале, Россия - страна открытий.

А ещё он не был во Владивостоке, тогда бы он подумал что здесь футболом называют вотерполо :D
Россия - страна чудес :)

Alex R 15.03.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 780477)
Бред. Молодец какой Саша, вбок убежал. =\

Это мнение Данни;)
Мое мнение - Кержаков один из тех напов, кого Хиддинк в сборную брал... А раз Х. брал Пава, По, и ко., значит Керж ни чуть не хуже их, значит щас освоится заново и все ок будет. Спартаку еще забьет.

Arsenalец 15.03.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Alex R (Сообщение 780510)
Это мнение Данни;)
Мое мнение - Кержаков один из тех напов, кого Хиддинк в сборную брал... А раз Х. брал Пава, По, и ко., значит Керж ни чуть не хуже их, значит щас освоится заново и все ок будет. Спартаку еще забьет.

Вот как раз-таки к Хиддинку были большие претензии на счет того, что он брал Пава и По))) Так что это не аргумент. Хиддинк вообще постоянно шваль брал какую-то, а игроки типа Бухарова, Измайлова и Рыжикова не вызывались.

Nekit 15.03.2010 22:40

Вью Данни.
Розины.
И Данко.

http://bobsoccer.ru./user/13/blog/?item=993

3д гола Данни.))
http://www.fc-zenit.ru/main/media/video/gl789/

Vinny Puh 15.03.2010 22:41

Arsenalец, извините, но эта "шваль" взяла бронзу Евро. Так что не надо грести все под одну гребенку. Да ротация нужна была, но это уже не вернуть.

В общем повторюсь, чего накидываться на команду, когда мы сыграли при новом тренере всего одну официальную игру и то на нашем весеннем огороде, где технических комбинаций, мягко говоря, не часто увидишь. Результаты предсезонки можно будет смотреть только после большого начала. (когда пройдут игры с конкурентами, вроде первые 6 туров).

Если возьмем очков близко к максимуму, а еще лучше все естественно, то тогда чувствую все тут умолкнут какая у нас плохая команда.

Arsenalец 15.03.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 780523)
Arsenalец, извините, но эта "шваль" взяла бронзу Евро. Так что не надо грести все под одну гребенку. Да ротация нужна была, но это уже не вернуть.

В общем повторюсь, чего накидываться на команду, когда мы сыграли при новом тренере всего одну официальную игру и то на нашем весеннем огороде, где технических комбинаций, мягко говоря, не часто увидишь. Результаты предсезонки можно будет смотреть только после большого начала. (когда пройдут игры с конкурентами, вроде первые 6 туров).

Если возьмем очков близко к максимуму, а еще лучше все естественно, то тогда чувствую все тут умолкнут какая у нас плохая команда.

Я где-то написал, что вся сборная России - шваль? Или читать не умеем? Вызов в сборную, допустим, Ребко - это как назвать??

Nekit 15.03.2010 22:55

Arsenalец, и кого ты к этой швали относишь?
Круто пацаны, теперь Керж и призёры евро стали швалью, небось из-за того, что не попали на мундиаль!?
Повторяю, мы поняли что терпеть не можешь игрока под №11, окей, ну не надо писать об этом в каждом посту.
Но я тоже терпеть не мог ПО, но не позволял себе называть его швалью!

Ты явно намекнул, что Керж, как и Ребко шваль.

Денис, без обид и не будем портить отношения, у каждого своя позиция и своё мнение, это я понимаю.

Arsenalец 15.03.2010 22:58

Блин, вы такие тут прямо воспитанно-интеллигентные)) Да-да, простите меня, что я бедных игроков сборной России назвал нехорошим словом, гг. Надо было наверно Бирюкова так назвать - он же состав сборной выбирал по всей видимости.
Вы впариваете, что если Керж когда-то очень давно вызывался в сборную, значит он хороший игрок. Я отвечаю, что это бредовый бред и не аргумент ни разу. Саенко тоже туда вызывался. И даже играл. Вместо адекватного ответа вы придираетесь к нехорошим словам. Спасибо, что поддержали разговор :D

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 780527)
Ты явно намекнул, что Керж, как и Ребко шваль.

Еще раз доказывает то, что люди здесь читают лишь то, что хотят читать, и понимают все написанное так, как хотят понимать.

Kirilloko 15.03.2010 23:22

Как там Лазович играл?
Извините за вторжение.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:23.