![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Россия - страна чудес :) |
Цитата:
Мое мнение - Кержаков один из тех напов, кого Хиддинк в сборную брал... А раз Х. брал Пава, По, и ко., значит Керж ни чуть не хуже их, значит щас освоится заново и все ок будет. Спартаку еще забьет. |
Цитата:
|
|
Arsenalец, извините, но эта "шваль" взяла бронзу Евро. Так что не надо грести все под одну гребенку. Да ротация нужна была, но это уже не вернуть.
В общем повторюсь, чего накидываться на команду, когда мы сыграли при новом тренере всего одну официальную игру и то на нашем весеннем огороде, где технических комбинаций, мягко говоря, не часто увидишь. Результаты предсезонки можно будет смотреть только после большого начала. (когда пройдут игры с конкурентами, вроде первые 6 туров). Если возьмем очков близко к максимуму, а еще лучше все естественно, то тогда чувствую все тут умолкнут какая у нас плохая команда. |
Цитата:
|
Arsenalец, и кого ты к этой швали относишь?
Круто пацаны, теперь Керж и призёры евро стали швалью, небось из-за того, что не попали на мундиаль!? Повторяю, мы поняли что терпеть не можешь игрока под №11, окей, ну не надо писать об этом в каждом посту. Но я тоже терпеть не мог ПО, но не позволял себе называть его швалью! Ты явно намекнул, что Керж, как и Ребко шваль. Денис, без обид и не будем портить отношения, у каждого своя позиция и своё мнение, это я понимаю. |
Блин, вы такие тут прямо воспитанно-интеллигентные)) Да-да, простите меня, что я бедных игроков сборной России назвал нехорошим словом, гг. Надо было наверно Бирюкова так назвать - он же состав сборной выбирал по всей видимости.
Вы впариваете, что если Керж когда-то очень давно вызывался в сборную, значит он хороший игрок. Я отвечаю, что это бредовый бред и не аргумент ни разу. Саенко тоже туда вызывался. И даже играл. Вместо адекватного ответа вы придираетесь к нехорошим словам. Спасибо, что поддержали разговор :D Цитата:
|
Как там Лазович играл?
Извините за вторжение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |
|