Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

Floyd 02.06.2008 15:01

Эх, так вот как из Арсенала оказывается уходить то надо? :cool: А у вас там Сеск трофеев не хочет?:rolleyes:

Mito 02.06.2008 15:09

А кто их не хочет, а? Все хотят. Сеск, как и многие игроки клянутся в пожизненной любви к клубу, а вот что происходит. Пока Сеск молодой, наглый, он останется в клубе. Но с возрастом ВСЕ возможно.

Legio Santos 02.06.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Floyd (Сообщение 529409)
А у вас там Сеск трофеев не хочет?:rolleyes:

Хочет. Цитирую:
Цитата:

Сообщение от Mito (Сообщение 529412)
А кто их не хочет, а? Все хотят.

Но "The Cesc Fabregas Show" по Sky Sports лишний раз показывает о нежелание Франсеска менять клуб ... Так что не мечтайте ;)
А монолог во время этого шоу дает еще один лишний повод ... :)

maccarty 02.06.2008 18:26

Не, ну это уже не в какие рамки не лезет. Один денег хочет, другому трофеев подавай. А Сеня их не хочет, мы просто так играем, за здорово живешь. При всей моей любви к Глебу, не понятно мне это. Многие, даже великие, футболисты так и не выиграли ничего серьезного и ничего не поумирали.

Mito 02.06.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 529490)
Не, ну это уже не в какие рамки не лезет. Один денег хочет, другому трофеев подавай. А Сеня их не хочет, мы просто так играем, за здорово живешь. При всей моей любви к Глебу, не понятно мне это. Многие, даже великие, футболисты так и не выиграли ничего серьезного и ничего не поумирали.

Но согласись, когда трофеи некуда девать - приятно. Ведь нам приятно было, как творилось чудо сезона 2003-2004? Да без трофеев жить можно, вернее выживаь. А вот трофеи выигрывать - это жизнь!

Team Spirit 02.06.2008 21:03

А Гомис, между прочим, контракт с Сент-Этьеном продлил, и с ним же собирается продолжать карьеру и выступать в ЛЧ (ага, как же).

Но к вам он точно не едет этим летом.

Legio Santos 02.06.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 529566)
Но к вам он точно не едет этим летом.

Ужос ...

Нашел очень забавное видео, но только для обладателей аккаунта контакта.
Думаю, многи видели, но с удовльствием освежили бы память;).
Вообщем зырьте:
"Стиви Джи играет за Арсенал"
Наслаждайтесь ;)

maccarty 02.06.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 529567)
Ужос ...

Вообщем зырьте:
Наслаждайтесь ;)

Perfecto! На самом деле подумал, што я сошел с ума. Начал судорожно вспоминать, када за нас успел поиграть Стиви.:o

DenDratvin 02.06.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 529567)
Ужос ...

Вообщем зырьте:
Наслаждайтесь ;)

ха) помню этот матч, такое напряжение и тут ,нежданно негаданно, в самой концоке, такой подарок, да еще и от самого Стыви:p

Mito 03.06.2008 19:59

Пока что Самира не подписали. Мол после Евро 08 подпишем, что-то меня терзают смутные сомнения насчет этого затянувшегося трансфера.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.