![]() |
Цитата:
Цитата:
А я разве говорил что мы весь сезон мы пройдем на одном дыхании, это непосильно ниодной команде у всех есть спады разница между классной командой и неклассной (также как и тренера) в умении сгладить эти спады. Цитата:
Цитата:
|
К слову о неважности очков на старте - вспомнили 2003 год.
Засчет очков на старте чемпионат взяли, нет? ВГГ не дал никакой новой мысли команде. А именно новой мысли ЦСКА и не хватает. А на поле сегодня 11 очень высокооплачиваемых мужчин били ногами кожаную сферу. |
Господа, мы сейчас на 349 страничке. Минимум три года повторяется одно и то же со стороны ура-настроенных болельщиков - "начало сезона, раскачка и т.п." Уже скучно читать. Право, можно уже со страничек первой сотни каментов делать сюда копи-паст :) Однако соперник, пардон, отнюдь не уровня ЦСКА ни по подбору игроков, ни по уровню подготовки и амбиций. Они что, тренировались по суперпрограмме? Они участвовали в продлённом чемпионате, что были более в форме? Они так же проводили подготовку к началу сезона, как и мы, так же играли со спарринг-партнёрами. ЦСКА провёл очень неплохую серию товарищеских игр. Гтовились основательно. Выбор игроков у глав. тренера был большой. А вышло всё так, как написал Святой Ингер - они ПИНАЛИ.
Валерий Георгиевич не может УБЕДИТЬ игроков собраться. Лично я предполагаю в Шиннике предпосылки к будущим Вардарам и Зультеварегемам. Согласитесь, что смотря результаты клуба после победы в КУЕФА, на это есть основания. Да, пессимизм. Пускай это только первая игра в ЧР. |
Только со стадио.Ну что сказать? Игра не порадовала. Потеря очков конечно огорчает,но еще больше огорчает не внятная игра.
|
Ужос!:eek:
От своей любимой комванды такого никак не ожидал! |
Pilot80
А что там в сторону Шинника кричали? - Про баранов что-то или что? |
2 Slaviano
3 года повторяются, но только в прошлом году не получили чемпионства :-) Дело не в игре с Шинником и даже не в первой игре, дело в том, что и мысли были, редкие, но были. Не было команды - с этим полностью соглашусь. Но, так происходило из года в год, вспомни 2004 год, это в 2005 году можно было играть на ура, был стимул, победа в каждом матче, сейчас все будет зависеть от первых игр: сколько раз по морде дадут, чтобы команда проснулась.... Если после нескольких неудач в начале сезона, команда опомнится - то сезон удачно пройдет, нет - значит будет все как в прошлом году.... |
Валерий Газзаев: «Капитаном ЦСКА будет тот, кто дольше всех находится в клубе»
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев в интервью корреспонденту рассказал, почему капитаном команды в матче с «Шинником» (1:1) был Игорь Акинфеев. «Я и Евгений Гинер приняли решение, что капитаном команды будет игрок, который дольше всех находится в клубе. А Акинфеев в ЦСКА с пяти лет», – заявил Газаев. На вопрос, не устал ли он от футбола, Газзаев ответил, что «это дело моей жизни». |
Цитата:
|
ЦСКА ужасно сыграл,Дуду вообще опозорился игрок сб.Бразилии
вот тот кто порадовал так это Жирков!на славу потрудился |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |