![]() |
|
|
Цитата:
- пейса НЕТУ, вообще НЕТУ. Причем когда он с мячом, бывает неплохо бежит, помню иногда очень годные рывки получались от центра поля, но без мяча он совсем мертвый, догонять разве что условного Кросса и то не факт - корпуса НЕТУ, вообще НЕТУ. В 80% случаев отлетает от сопа как на пружине - под управлением компа никогда и ничего сам не перехватывает - пасы абсолютно стандартные, ничего выдающегося - на втором этаже играет опять же средне, ничуть не лучше другого игрока с таким же ростом за 700 монет - про отборы даже начинать не буду, какие могут быть отборы если он добежать до сопа не может, а если соп сам к нему подбегает с мячом, то просто корпусом отталкивает и говорит, иди посиди, тут взрослые дяди играют Вообщем горит у меня от него знатно, но почему то он у меня до сих пор в составе, будут деньги, солью на ферди Ну и стату хоть она и не отражает полезность на его позиции, все равно прикладываю 167 -15 -25, со стилем Тень Добавлено через 12 минут s-cyrax, норм, ждем в наградах за WL) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сыграл др Руни с полсотни матчей, всё таки не зашёл он мне на цп, отбор очень слабоват, даже тень не помогла. Бодрее смотрится на цапе. Ещё сделал наконец челендж на Коулмана, собрал Швайни, и на удивление очень понравился в управлении на цапе с сыгранностью катализатор. Возможно даже не буду его сжигать для сборки прайм-икон. С замены очень хорошо выходит когда мяч нужно подержать + отбор отличный, недостаток только один это пейс.
|
да все они дорогие очень будут,думаю соберут только миллионеры))
Хотя может мальдини будет не очень дорогим,на уровне десаи,фердинанда+одна легенда еще,тогда буду потихоньку его собирать) |
А я думаю, Гуллит и Р9, по стоимости будут как Марадона и Ронни)
Ну максимум + еще одна легенда. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты хотя вообще смотрю на Гулита и что-то от 90 отличий и нет почти)) |
s-cyrax, Вангую: Мальдини - 1.5-2kk, Швабра - 3-3.5kk, Зубастый - 4-4.5kk...
|
И у рона ворки плохие,хотя тут прибавка в пейсе)
вообщем х.з. чего их ждали, от средних версий отличий почти нет)и не факт что лучше вообще))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |
|