Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Asiat 18.03.2010 02:31

Будет играть ЛЗ или ЦЗ нашли проблему )

лайф ру пишет что не будет нам Вучинича а будет майонез и все уже решено

Олег Александрович 18.03.2010 02:42

В услугах Риеры заинтересованы два клуба из России
Цитата:

27-летний вингер "Ливерпуля" Альберт Риера недоволен своим нынешним положением в мерсисайдском клубе, в связи с чем не исключает своего переезда в Россию. По словам Риеры, в его услугах заинтересованы два российских клуба.
"У меня не складываются отношения с Бенитесом. Кажется, это связано с чем-то на личном уровне. А как ещё я должен думать, если тренер мне ничего не говорит, хотя я чувствую, что нахожусь в хорошей физической форме.
Единственный трансферный рынок, который открыт в настоящее время, - российский. На данный момент у меня есть два предложения из этой страны. В моей ситуации над ними стоит призадуматься", - заявил Риера в интервью Radio Marca.
Добавим, что жена Риеры, Юлия Королёва, является россиянкой. Церемония бракосочетания состоялась в Омске, родном городе девушки.
может мы?

Slonickvu 18.03.2010 11:30

может газмяс?

Управдом 18.03.2010 12:58

Риера ничем не лучше Хусти.
Его плюс только в том, что АПЛ - это залог его топ-уровня. Нестабильный игрок...для флангового хава он феноменальной скростью не обладает.

Slim 18.03.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 781184)
В услугах Риеры заинтересованы два клуба из России

может мы?

«ДИНАМО» и «ЗЕНИТ» – те самые «два российских клуба», ведущие переговоры с «Ливерпулем» относительно левого полузащитника Альберта Риеры, выяснил Life Sports. Еще не так давно 27-летний испанец, на которого также претендуют «Севилья» и «Вильярреал», стоил около 20 миллионов долларов, но дефицит игровой практики и негативные высказывания в адрес тренера команды Рафаэля Бенитеса, по всей видимости, вынудят «красных» снизить цену. В случае перехода в «Динамо» Риера сможет воссоединиться со своим бывшим одноклубником Андреем Ворониным, который наверняка поможет спортивному директору Константину Сарсании в переговорном процессе.

Nekit 18.03.2010 22:48

Не надо испанца!

Вью Данко Лазовича.

http://media-beta.fc-zenit.ru/resour...86_700x526.jpg

Цитата:

Полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук прокомментировал сообщения немецкой прессы о заинтересованности в его услугах со стороны российских клубов.

"Такой интерес присутствует не только со стороны российских клубов, но и со стороны европейских. Правда, в данный момент имеет смысл говорить только о "Баварии", цвета которой я защищаю", — передаёт слова Тимощука корреспондент "Чемпионат.ру" Юрий Зубко.

Украинский легионер добавил, что не забывает тот отрезок своей карьеры, когда он с успехом выступал за санкт-петербургский "Зенит". "У меня остались только хорошие воспоминания о чемпионате России, Санкт-Петербурге и России, но сейчас говорить о чем-то преждевременно", — сказал Тимощук.

Vinny Puh 18.03.2010 22:52

Судя по речи АТ-44 он точно свалит летом из Баварии, но правда куда не известно. Потому что у нас помните он тоже говорил сейчас все мысли о Зените, а там посмотрим.

Понравилось, что Лазович не стал выпендриваться, что забъю 50 голов и т.п. Ответив, что будет выкладываться, а там видно будет.

Ну и естественно его реплики про поля)

Kicker 19.03.2010 02:22

Бенитес применил санкции к Риере

После этого переход Риеры в один из Российских клубов более чем вероятен, только зачем он нам я тоже не знаю.

P.S. вон лучше бы Касаева не продавали... ладно в Кубани он там метался туда-сюда, но сейчас за Рубин уже более зрелая игра у него.

Arshi 19.03.2010 02:57

ЦСКА и Динамо заинтересованы в покупке Риеры

Оказывается, мы тут ни при чем. И слава Богу, полузащитников у нас и так пруд пруди.

Nekit 19.03.2010 21:58

Брифинг Лучано.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.