![]() |
|
Цитата:
|
Buk, Forza Zenit, Вы забыли, что люди не на Вас ходят смотреть. как всегда фанаты говорить за мифический "вираж", все-таки смешно. Ждем очередного повышения цен на ваш сектор и пачки бойцов ОМОН. Не забывайте Вы ничего не решаете в клубе. О след. покупке даже африканца вираж не спросят, надо Спалетти этот игрок, то его купит. Нужен Спалетти тот же Быстров, то он будет играть. Уже второй год раздуваете свою дурость позоря прежде всего город.
Цитата:
|
Об этом даже Сабонис говорил.
Откуда я знаю зачем этим людям эта левая "слава". |
Цитата:
Вся эта кампания по защите швайна от "быдло-фанатов" - вот это стадное чувство и показуха. Цитата:
Тебе, судя по всему, такое чувство, как преданность не знакомо... |
Хантер, я тебе миллион раз отвечал на твои доводы, и еще раз делать этого не буду.
|
Цитата:
|
Профессор,Мне лично он не плевал, а просто сменил место работы на время и вернулся, это у вас предрассудки. Никто никому не предан, есть контракт, вот и все. Вот в СКА есть хоккеист Рыбин, был до усрачки по-твоим же словам предан Cпартаку, а в итоге погнался за $$$ и переехал к нам.
|
Цитата:
Остальные сектора поют про то, какой Быстров классный и т.п.? Нет. Так где здесь показуха то? |
Ненависть - это гнев слабых (с) А. Доде
|
ахахаха
m@x, ты конченный мудак, все ревут, потому что их любимая команда забила гол, вот и все. п.с. можно банить)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |
|