Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Buk 20.03.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от Milanist (Сообщение 781922)
Могли бы уйти болеть за другой клуб, если так не нравится Быстров.
А так это все дешевая показуха и стадное чувство.

Эти люди преданы клубу гораздо сильнее чем большинство людей на этом форуме, о каком стадном чустве может идти речь если из 22 тысяч на Петровском Вову ненавидят максимум 2,5 тысячи.

Hunter 20.03.2010 02:22

Buk, Forza Zenit, Вы забыли, что люди не на Вас ходят смотреть. как всегда фанаты говорить за мифический "вираж", все-таки смешно. Ждем очередного повышения цен на ваш сектор и пачки бойцов ОМОН. Не забывайте Вы ничего не решаете в клубе. О след. покупке даже африканца вираж не спросят, надо Спалетти этот игрок, то его купит. Нужен Спалетти тот же Быстров, то он будет играть. Уже второй год раздуваете свою дурость позоря прежде всего город.

Цитата:

Эти люди преданы клубу гораздо сильнее чем большинство людей на этом форуме
Какой пакет акций клуба у тех людей? Никто никому не предан - ваша высокопарность смешна.

Milanist 20.03.2010 02:22

Об этом даже Сабонис говорил.
Откуда я знаю зачем этим людям эта левая "слава".

Профессор 20.03.2010 02:27

Цитата:

Дешёвая показуха и стадное чувство - это признаваться в любви человеку, который плюнул вам всем в лицо и публично вылил немало дерьма на клуб, которому он сейчас так "предан", и его болельщиков.
Вся эта кампания по защите швайна от "быдло-фанатов" - вот это стадное чувство и показуха.

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 781925)
Какой пакет акций клуба у тех людей? Никто никому не предан - ваша высокопарность смешна.

Преданность может заключаться только во владении пакетом акций клуба? Браво.
Тебе, судя по всему, такое чувство, как преданность не знакомо...

Buk 20.03.2010 02:29

Хантер, я тебе миллион раз отвечал на твои доводы, и еще раз делать этого не буду.

m@x 20.03.2010 02:31

Цитата:

Дешёвая показуха, это когда гол, забитый ВБ объявляется энное кол-во раз, и все центровые ревут в экстазе.

Hunter 20.03.2010 02:37

Профессор,Мне лично он не плевал, а просто сменил место работы на время и вернулся, это у вас предрассудки. Никто никому не предан, есть контракт, вот и все. Вот в СКА есть хоккеист Рыбин, был до усрачки по-твоим же словам предан Cпартаку, а в итоге погнался за $$$ и переехал к нам.

Milanist 20.03.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 781931)
Дешёвая показуха и стадное чувство - это признаваться в любви человеку, который плюнул вам всем в лицо и публично вылил немало дерьма на клуб, которому он сейчас так "предан", и его болельщиков.

Кто, где и когда признавался в любви Быстрову?
Остальные сектора поют про то, какой Быстров классный и т.п.?
Нет. Так где здесь показуха то?

DILLER 20.03.2010 02:37

Ненависть - это гнев слабых (с) А. Доде

лекс 20.03.2010 02:39

ахахаха
m@x, ты конченный мудак, все ревут, потому что их любимая команда забила гол, вот и все.
п.с. можно банить))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.