Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Профессор 20.03.2010 02:43

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 781935)
Профессор,Мне лично он не плевал, а просто сменил место работы на время и вернулся, это у вас предрассудки.

Помимо смены места работы, он сделал ещё немало "хороших" дел. Или уже забыли его слова о Зените, о преданности Спартаку, поцелуй эмблемы Спартака на Петровском и т.д.?

Цитата:

Сообщение от Milanist (Сообщение 781936)
Кто, где и когда признавался в любви Быстрову?
Остальные сектора поют про то, какой Быстров классный и т.п.?
Нет. Так где здесь показуха то?

Скандирование "Уова, уова", "Быстров, быстров" с центральных секторов - это не то? Или баннер на 16-м секторе "быстров - ты дома"? Не показуха?

Buk 20.03.2010 02:46

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 781941)
Скандирование "Уова, уова", "Быстров, быстров" с центральных секторов - это не то? Или баннер на 16-м секторе "быстров - ты дома"? Не показуха?

Поправочка, баннер сделан клубом:D

[pRoFi] 20.03.2010 02:46

Интересно узнать, откуда вообще эта позиция, мол противники виража должны что-либо кому-то доказывать?
Если человек, отправляясь утром на работу, непременно справляет нужду в лифте, сосед не обязан убеждать сабжа в противоправности его действий.
Это очевидно и лежит на поверхности. Для адекватного, психически здорового и не в подворотне воспитанного человека, естественно.

С баннерами/зарядами/прочими акциями та же история. Радует, что большинство это осознает.

Buk 20.03.2010 02:51

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 781943)
Если человек, отправляясь утром на работу, непременно справляет нужду в лифте, сосед не обязан убеждать сабжа в противоправности его действий..

Сосед-овощ. Я такому ссыкуну бы давно сунул в щщи, если человека родители не воспитали то это сделаю я. Если чего была недавно такая темачка, у меня в подъезде приноровился спать дружок алкаша соседа, так вот я ему нормально так прописал с ноги и больше его не было видно.
Я БЫДЛО ДА!

bamboo 20.03.2010 03:04

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 781946)
Я БЫДЛО ДА!

никто и не сомневался.

дабы не оффтоп и немного разбавить тему - тут говорили, что нужен ярко выраженный забивной центрфорвард, но мне вот лично близко мнение этого товарища:
Цитата:

Если вся команда играет на одного напа - у него будет классная статистика при достаточном умении. Пример столбов как Дрогба (для наглядности). Возьмем для примера Арсенал (так как слежу, то могу говорить с достаточным знанием дела). У него нет столь ярко выраженного форварда как Дрогба (Бендтнер частенько смещается на фланги и не играет роль цф, видать учится видеть и чувствовать игру, понимать тех, кто играет на флангах, знать их возможности - не забываем, Венгер занимается воспитанием футболистов, Перси в лазарете). Но! Там забивают все. Шутка ли - 7 голов в чемпионате Вермаленн (цз), 4 Галлас (цз), 14 Фабрегас (пз), Аршавин (пз, 9 голов, хотя когда Бендтнер был травмирован играл цф, но много не забил) Абу Диаби (пз, 6 голов) и еще по немного от других игроков. На этом фоне 25 Руни и 21 Дрогба кажутся подавляющими. Но, на них играют партнеры, в Арсенале же забить может вся команда, что и делает.
У Спаллетти в роме забивала опять же вся команда, и цф, и трио апз, и опорники, и фланговые защитники. Его команда устраивала взрыв на половине противника, гол мог посыпаться откуда угодно. И это против итальянской обороны. заслуживающей всяческих похвал. Если принять во внимание, что и в Зените игра будет строиться так же феерично-атакующей (руководство ставило задачу яркий футбол демонстрировать, в добавок к результату), то команде нужны исполнители именно остро-атакующие, чтобы угрозу представляла вся атакующая линия. Были фолы, были стандарты.
взято с офсайта

No_Smokinggg 20.03.2010 03:06

[QUOTE=Buk;781946]Сосед-овощ. Я такому ссыкуну бы давно сунул в щщи, если человека родители не воспитали то это сделаю я. Если чего была недавно такая темачка, у меня в подъезде приноровился спать дружок алкаша соседа, так вот я ему нормально так прописал с ноги и больше его не было видно.
Я БЫДЛО ДА![/QUOTE

Алкаша пнул, ну просто герой.

[pRoFi] 20.03.2010 03:11

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 781946)
Сосед-овощ. Я такому ссыкуну бы давно сунул в щщи, если человека родители не воспитали то это сделаю я.

Всем и каждому не сунешь, да и всегда найдется тот, кто с не меньшим успехом сунет тебе в ответ. Но мы не об этом.
Миллион раз тут звучало: "Пусть придут на сектор и докажут". Что изменится? Или предполагается сразу к массовому махачу перейти до/после игры?
Ну наложат на клуб очередной штраф, а ещё лучше - снимут к чертям с чемпионата, кому от этого легче станет? В этом пресловутая преданность и заключается?

Поражает не сам факт твердолобости и упертости виража в данном вопросе, а абсолютное отсутствие цели как таковой.
Всем понятно, что не будет Быстров выставлен на трансфер. Более того, он будет играть, нравится это паре тысяч преданных фанатов, или нет.

p.s. закрываю для себя эту тему, ибо как об стену горох.

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 781952)
Просто покажите свою любовь к Вове , чтоб он почуствовал ,что он тут "свой". И бить вас никто не будет.

Ключевая фраза, дождался. В этом вся ошибка. О какой любви может идти речь?
Абсолютно нейтрально отношусь к Быстрову, играет/забивает/пользу команде приносит - и бог с ним.
Никто не просит вираж кипятком ссать от 34-го номера, лишь поливать дерьмом, позоря клуб, не нужно.

p.p.s. теперь всё.

Buk 20.03.2010 03:13

Цитата:

Сообщение от No_Smokinggg (Сообщение 781949)
Алкаша пнул, ну просто герой.

Не парни, пусть у вас ссут в подъездах, блюют и спят на ступеньках испуская дикую вонь! да! Для меня просто: если ты алкаш/нарик значит ты гавно! Уж извините так я воспитан. Подобные ситуации кстати легко проецируются на трибунные отношения, вплане того , что многие из вас даже не могут активно показать свою позицию в том или ином вопросе.

Цитата:

Всем и каждому не сунешь, да и всегда найдется тот, кто с не меньшим успехом сунет тебе в ответ. Но мы не об этом.
Даже сунув тебе в ответ, человек пару раз подумает стоит ли впредь облагораживать лифты своими мочеиспусканиями.

Цитата:

Миллион раз тут звучало: "Пусть придут на сектор и докажут". Что изменится? Или предполагается сразу к массовому махачу перейти до/после игры?
Просто покажите свою любовь к Вове , чтоб он почуствовал ,что он тут "свой". И бить вас никто не будет.

Buka 20.03.2010 03:59

Мне интересно вот что. зачем люди пошли на вручение бронзы "которое" Зенит по их мнению не заслужил. Ведь как бы не относились к Быстрову, но он сделал достаточный вклад в третье место.

Buk 20.03.2010 04:04

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 781964)
Мне интересно вот что. зачем люди пошли на вручение бронзы "которое" Зенит по их мнению не заслужил. Ведь как бы не относились к Быстрову, но он сделал достаточный вклад в третье место.

Помимо вручения медалей основе, вручалось золото дублерам...да и это прежде всего встреча с болельщиками, шанс задать вопросы игрокам, посмотреть на новичком итд итп

Часовой пояс GMT +3, время: 19:29.