![]() |
|
Парни забейте,бессмыслено общаться с БУКом об этой теме,он все равно будет слушать тольку свою толпу,которая скажет,что ему делать и он это будет делать и пинать алкашей.
Это как головой об стенку биться |
Цитата:
По теме быдла, простите может я тупой, но для меня быдло это те кто сидят на кортонах и кидают людей на мобильнички, те кто бухают , колятся, эмоподобные мальчики, телкаподобные мальчики, гламурные гомики, те кто гадят в подъездах, мусорят на улице. Список можно продолжать бесконечно. И себя какбы всегда считал культурным человеком и на мое воспитание ни разу никто из знакомых и малознакомых мне людей никогда не жаловался. Не курю, не пью, занимаюсь спортом, всегда предельно вежлив и культурен в обществе. Да парни я быдло! СЗОТ |
Цитата:
Цитата:
|
Buk, очищать свой подъезд от подобного рода "мусора" - вполне нормально, а вот бить и оскорблять его - нет! Любую проблему всегда можно уладить мирным путём! Это относится к твоему подъезду, это относится и к Быстрову...
|
Рассказали недавно притчу. Мол приходит человек к судье, рассказывает о конфликте с другим, на что судья отвечает: "ты прав". И другой приходит к нему чуть позже, но и ему судья отвечает то же самое - "ты прав". На это жена судьи говорит, мол как же так, ты обоим сказал что они правы? "И ты права", - ответил судья жене. Правд много, а истина одна.
Мораль в том, что надо прекратить заниматься херней. Вб, между прочим, наш лучший игрок в атаке на данный момент. При чем с большим таким запасом лучший. Я бы с этого начинал, и этим закончил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему показуха? Вот вы чего пытаетесь добиться? Продажи Быстрова? Верно. Это не реально. Так что вы либо идиоты, либо пытаетесь обратить на себя внимание. |
Цитата:
з.ы про ситуацию с кричалкой особо нечего говорить. Фаны - в целом, на то и фаны. Игроки поступили аюсолютно правильно тоже. Я ещё удивлён, что Рома Широков не начал там кромсать кого-нибудь из первых рядов) Кстати, чрезмерное эстетство в выгоне алкашей из подъезда только навредит. Пендаль - не преступление. |
Ну продолжайте парни,давайте гнобите ВБ да и кого хотите,приведу свой пример,я как 3 года назад сходил 2 раза а стадик,так с тех пор я там даже появляться не хочу,правда был на 3-м,но посмотрев на 4-й я поднял сколько же быдляка у нас ходит на футбол просто ужаснулся(не спорю были и нормальные люди),и зачем идти,зная что либо ты идешь на центр и сидишь отдыхаешь,либо на 3-4-й где 20+ фанатов,толпа отдыхающих и группа быдлочей,или идти на вираж и участвовать в разборках с ВБ и прочих акциях которые не вызывают никакого уважения,и я таких ещё человек 10 знаю,ну скажете мало,вас же там пара тысяч,что решат 10 человек,да ничего,только ведь таких думаю уже достаточно,ну продолжайте в том же духе,потом мы хоть будем знать почему не будет смены поколений среди фанатов.Все это очень большой СЗОТ.
А по теме может все-таки обсудим Зенит-Спартак,или я лучше пойду тогда,а вы продолжите друг другу глотки грызть? |
Блин..а я думал что быстров будет Розу ЗЕнита целовать, как Онопко)) или просто все быстро закончилось..?
кто хочет поговорить на тему вб лично..пишите мне в лс..дам адрес.. а тут все я смотрю на "слабо" народ разводят.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |
|