Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Why? 20.03.2010 04:42

Парни забейте,бессмыслено общаться с БУКом об этой теме,он все равно будет слушать тольку свою толпу,которая скажет,что ему делать и он это будет делать и пинать алкашей.
Это как головой об стенку биться

Buk 20.03.2010 04:53

Цитата:

Сообщение от Why? (Сообщение 781969)
Парни забейте,бессмыслено общаться с БУКом об этой теме,он все равно будет слушать тольку свою толпу,которая скажет,что ему делать и он это будет делать и пинать алкашей.
Это как головой об стенку биться

Какбы тут тема даже намного глубже чем ВБ и Зенит, тема в том что мы живем в обществе потребунов которым насрать на то , что творится вокруг. Моя хата с краю, ога. Поймите если вы не сделаете, что-нибудь для того чтоб жить в нормальных условиях за вас это никто не сделает. И считаю нормальной темой отчистить свой подъезд от алкашей, наркоманов и забегающих побухать подростков. Если люди не понимают слов приходиться прибегат к другим мерам.

По теме быдла, простите может я тупой, но для меня быдло это те кто сидят на кортонах и кидают людей на мобильнички, те кто бухают , колятся, эмоподобные мальчики, телкаподобные мальчики, гламурные гомики, те кто гадят в подъездах, мусорят на улице. Список можно продолжать бесконечно. И себя какбы всегда считал культурным человеком и на мое воспитание ни разу никто из знакомых и малознакомых мне людей никогда не жаловался. Не курю, не пью, занимаюсь спортом, всегда предельно вежлив и культурен в обществе. Да парни я быдло!

СЗОТ

Nightspirit 20.03.2010 05:16

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 781970)
Если люди не понимают слов приходиться прибегат к другим мерам.

Так собирайтесь и бейте рожи руководству нашего Зенита раз они "не понимают" вас "по человечески" по теме ВБ

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 781970)
Да парни я быдло!

Точно. Если ты считаешь говном человека только потому что он отличается от тебя (ориентацией, вероисповеданием, цветом кожи ,вкусами в стиле и одежеде и музыке) то ты быдло. Вас таких полстраны если не больше. огромное прегоромное СЗОТ. Сорри взбесило просто.

İbra 20.03.2010 05:21

Buk, очищать свой подъезд от подобного рода "мусора" - вполне нормально, а вот бить и оскорблять его - нет! Любую проблему всегда можно уладить мирным путём! Это относится к твоему подъезду, это относится и к Быстрову...

Team Spirit 20.03.2010 06:02

Рассказали недавно притчу. Мол приходит человек к судье, рассказывает о конфликте с другим, на что судья отвечает: "ты прав". И другой приходит к нему чуть позже, но и ему судья отвечает то же самое - "ты прав". На это жена судьи говорит, мол как же так, ты обоим сказал что они правы? "И ты права", - ответил судья жене. Правд много, а истина одна.

Мораль в том, что надо прекратить заниматься херней. Вб, между прочим, наш лучший игрок в атаке на данный момент. При чем с большим таким запасом лучший. Я бы с этого начинал, и этим закончил.

Hunter 20.03.2010 06:19

Цитата:

Или уже забыли его слова о Зените, о преданности Спартаку, поцелуй эмблемы Спартака на Петровском и т.д.?
А я в школе кого на одно место посылал, а сейчас за руку здороваюсь и никакого западло нету. Подросли, поумнели или же мне до конца дней этого человека посылать надо было? Я еще раз повторю нет понятия преданность, футболист - это не раб и он имеет право сменить место работы, так же интересно он должен был в своем новом клубе пиарить Зенит? Это как перейти с завода Pepsi на CocaCola и на последнем кричасть, что Pepsi все-равно круче и едреней! Блин смешно слушать там про всякие поцелуи и прочие PR акции футболистов, да каждый это делал...

Цитата:

Не парни, пусть у вас ссут в подъездах, блюют и спят на ступеньках испуская дикую вонь! да! Для меня просто: если ты алкаш/нарик значит ты гавно! Уж извините так я воспитан
В парадных с нормальным цивилизованными жильцами - это давно решается установкой домофона + видеонаблюдением и консьержкой внизу. Так же места машин разделены и тоже под камерами, все ворота на "чип-ключах". Да обошлось недешево, зато "враг" не пройдет. Жаль,что у Вас додумались лишь избивать людей больных и тех, кто не может защититься, а потом жаловаться на жизнь.

Цитата:

Так собирайтесь и бейте рожи руководству нашего Зенита раз они "не понимают" вас "по человечески" по теме ВБ
Хорошая идея, но видимо не пойдут, лучше бомжей попинают. А как приходит к ним ОМОН потом пишут, что дяди с дубинками их обижают...

Milanist 20.03.2010 06:47

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 781941)
Скандирование "Уова, уова", "Быстров, быстров" с центральных секторов - это не то? Или баннер на 16-м секторе "быстров - ты дома"? Не показуха?

Нет, это всего лишь ответ на показуху виража.
Почему показуха?
Вот вы чего пытаетесь добиться? Продажи Быстрова? Верно. Это не реально.
Так что вы либо идиоты, либо пытаетесь обратить на себя внимание.

Управдом 20.03.2010 08:06

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 781912)
Why?, ты и тебе подобные такие смелые на форуме. и такие слова нехорошие знаешь. Вот приди на сектор и предъяви

А что ты так за сектор держишься? Ну черкни ему адресок свой в ЛС. Да он тебе предъявит. Или ты герой только тогда, когда за спиной ещё две тысячи?

з.ы про ситуацию с кричалкой особо нечего говорить. Фаны - в целом, на то и фаны. Игроки поступили аюсолютно правильно тоже. Я ещё удивлён, что Рома Широков не начал там кромсать кого-нибудь из первых рядов)

Кстати, чрезмерное эстетство в выгоне алкашей из подъезда только навредит. Пендаль - не преступление.

Forza_Interista 20.03.2010 11:49

Ну продолжайте парни,давайте гнобите ВБ да и кого хотите,приведу свой пример,я как 3 года назад сходил 2 раза а стадик,так с тех пор я там даже появляться не хочу,правда был на 3-м,но посмотрев на 4-й я поднял сколько же быдляка у нас ходит на футбол просто ужаснулся(не спорю были и нормальные люди),и зачем идти,зная что либо ты идешь на центр и сидишь отдыхаешь,либо на 3-4-й где 20+ фанатов,толпа отдыхающих и группа быдлочей,или идти на вираж и участвовать в разборках с ВБ и прочих акциях которые не вызывают никакого уважения,и я таких ещё человек 10 знаю,ну скажете мало,вас же там пара тысяч,что решат 10 человек,да ничего,только ведь таких думаю уже достаточно,ну продолжайте в том же духе,потом мы хоть будем знать почему не будет смены поколений среди фанатов.Все это очень большой СЗОТ.
А по теме может все-таки обсудим Зенит-Спартак,или я лучше пойду тогда,а вы продолжите друг другу глотки грызть?

ВованПитер 20.03.2010 12:00

Блин..а я думал что быстров будет Розу ЗЕнита целовать, как Онопко)) или просто все быстро закончилось..?

кто хочет поговорить на тему вб лично..пишите мне в лс..дам адрес.. а тут все я смотрю на "слабо" народ разводят..

Часовой пояс GMT +3, время: 22:29.